★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

雪碧透心凉20积分限额兑换QQ红绿钻 喜欢喝雪碧的同学有福了

2012年3月20日最新长期举行的雪碧透心凉心飞扬活动,只要20积分即可每日限额免费兑换QQ红绿钻一个月使用权,很不错的哟,钻石奖励一共有上万份,每天限量兑换120个名额各位童靴马上参与去咯!
+ ?" j5 [+ V$ M  e免费兑换QQ红蓝钻活动(截止到9月19日):
. t% |* ^# P1 |$ J1、本活动面向所有用户开放(但是已经使用手机方式开通对应钻石的话不行哦),符合的话请登陆到雪碧QQ活动专题>>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, U0 j( X) i4 M% n- e) V
# @8 l/ O9 E! B3 m; n& A- l
2、下一步当然就是开始攒积分啦,大家通过加入阵营、申请明星语音来电、发布入队宣言和邀请自己的QQ好友加入阵营参与活动等四种方式免费赚取积分,详细请看专题地址的活动说明。
; T! Y( u& t  ?5 b2 y$ W+ u3、当你攒够20积分的话就可以进入“积分兑换页面”去兑奖了,红钻和绿钻均为每天限量60个名额,一个QQ号每天仅可以兑换一次哦,先到先领送完就没咯! psb[2].png
- U  g# T3 a; h( g8 X- X9 v% P0 f: z- q- e: ~
9 z% x- N* `  z( w9 _
谢谢楼主,我拿到网址这就去换。

20分好像很好攒啊

好像是两瓶  详情 回复 发表于 2012-3-23 18:51

heiyou321 发表于 2012-3-23 16:12 3 v5 J. C- V' ~* k5 v: l
20分好像很好攒啊
* J) J5 o, P8 w  H/ Y
好像是两瓶

赶快买雪碧去

我          挺喜欢喝的

先看看再说
+ h, F& L2 x- ^+ m

回复拿奖!!

dcwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

看看。。。