★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 我不要姑娘!

1、话说我老姐长得还是挺漂亮的,就是体型怎么说呢!说好听是珠圆玉润,我经常劝其减肥。有次打电话我又老调重弹,她说:矮油,我可不减肥了,前天这边暴雨,我下班回家,走着走着噗通掉进一个下水道口了,幸好胖啊,卡住了,这要减肥了就掉进去淹死了。说完笑得那是花枝乱颤啊!!

2、长途车站门口等出租,一大婶飞奔过来问:“小伙子,住旅馆呀?”我:“不用。”大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的!”我汗~~~说:“不要小姑娘。”大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有的,便宜一点!”我不耐烦说:“我不要姑娘!”大婶就走了,大约走了几十米,忽然又奔回来:“那个,小伙子也是有的!”

3、我暗恋的莉莉跑过来接水,我办公桌在饮水机后,莉莉俯身,我脱口而出“原来你属兔”,莉莉:“你怎么猜到啊?”我大脑一短路“不都是本命年才穿红内裤?”、、、我说的什么啊,其实我是不小心才瞟到你那可爱的红内裤花边的。。。不要走啊,让我解释啊。。。我以后还怎么见人啊!

4、开车参加聚会,结束后,忘了自己开了车,打车回家后才发现。只好回去取车。为省打车钱,骑自行车回去取,开车时才发现车里塞不下自行车,自行车又成了问题。懊恼中打电话给老婆,这种糗事儿没脸说太细,只让赶紧打车来。老婆不知神马事,心疼打车费,赶紧借了辆自行车飞赶过来。。。
第二个 里面的大婶服务的挺周到啊!

呵呵,支持楼主

呵呵
第二个大神给力