★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 最经典的问答只为博您一笑

1、问:去相亲,对面那女的咧嘴一笑,脸上好厚一块粉掉下来了,我该怎么办?答:您太客气了,第一次见面就送粮食。

2、问:敢说你和多少异性接过吻吗?答:没算。不过每增加一个,我就记到一张卡片上,后来我用这些卡片做了四副扑克。

3、问:情侣两个都在QQ上,但是双方都不说话已有10分钟,说明什么?答:老板在旁边 。

4、问:公交车上一男的踩了你的脚,对你说“我是周杰伦”,你的反应?答:踩回来。以后可以炫耀啦,我踩过周杰伦!

5、问:距世界末日还有7秒钟,你想做的最后一件事?答:收菜。

6、问:当老公从熟睡中突然抱住你说“我喜欢你,你喜欢我吗?”答:你不要惊醒他,轻声问:“我叫什么名字啊?、、、”

7、问:相亲时,女方对你说:你没房没车来相什么亲?你怎么回答?答:献爱心来了。

8、问:有个女侠交了6个男朋友,请问她情人节该怎么过?答:一起吃火锅吧。

9、问:给你1亿,让你从2楼跳下去,你愿意吗?答:请先把1亿堆在楼下,我马上往上跳。

10、问:如果有人看了你的照片后,说“好丑~,答:总比说”好可爱的猴子”要好吧。
呵呵。。。挺幽默地

嗯哼,呵呵

生活需要幽默!呵呵