★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 键盘鼠标系统驱动问题

关闭 [复制链接]

我XP系统新买了一套罗技键盘鼠标,下载的驱动装不了··说与系统不兼容,怎么回事?

PS.看2楼见解,如没有解决 请跟帖。鼠标键盘是什么接口的。插入后系统提示什么,再做个简单测试,拿着你的鼠标和键盘去插一下别的电脑。如果也是不可以用的,那么就拿去卖家那里退货。可以用的话,就是你系统问题。XP系统兼容性很好,基本不存在什么兼容问题。尤其是键盘及鼠标!
鼠标键盘都是即插即用。罗技的也这样的,而且罗技的应该价钱还不便宜,你系统问题!基本上你装的系统都会有鼠标键盘的驱动,不需要装。你看看是不是你电脑问题。你是不是最近才重装过系统?
我的电脑右健,属性右健,硬件 设备管理器,删除USB人体学,还有鼠标的驱动,然后重启,就可以重装安装驱动了。
不是USB接口的,键盘鼠标插上可以用,但是去罗技的网站下载的驱动装不了,
既然可以用,你干嘛还要费事去下载什么驱动??
我想看看··用他那个驱动好我现在的有什么区别·
................没区别!你可以不用去弄了。你是闲的。。