★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 47岁大妈变身卡哇伊“萌女郎”之雷人照

她其实已经47岁了!      

明明是个大妈,打扮出来却像个19岁左右的女孩,还若无其事地走在大街上,看到这一幕,你会做何感想?近日,在重庆都市女性当中,悄然兴起一股“萌”文化。(此“萌”并非赤壁林志玲口中的“萌萌”)这些所谓的“萌女郎”每天都会花上大量的时间穿着打扮,把自己打扮成二十甚至十几岁的样子,并以此为荣,相互攀比。

起源 都市女孩兴起“萌”文化     

所谓的“萌”,最早起源于日本,本意是指读者在看到美少女角色(漫画)时,产生一种热血沸腾的精神状态。后来,一些女孩就对照着漫画上那些美少女的样子,把自己也打扮一番,看上去如同十多岁的小女孩一样。 随着这类“萌女郎”越来越流行,很多“萌商品”也如同雨后春笋般出现在市场上,例如猫耳朵帽、卡通背包等,久而久之,就形成了一股“萌文化”。     

要装扮成“萌女郎也并非难事,利用现代的高科技就可以做到这一点, 凝时驻颜术由华南地区首屈一指的外科主任张元龙教授,潜心专研20年而独创的全脸部青春术,采用最新的内窥导入技术,平均以45度的强大提拉力量,将下坠的肌肉组织,大面积地重新拉回,提升下垂的眉毛眼尾,去除老化的眼袋以及重塑整体的脸部轮廓,营造出3D立体之感,鼻唇沟、额头纹,眼尾纹都一一被消除,重拾靓丽的年轻本色。   

再加上像图中“萌女郎”强烈的灯光和反光板,不要说47岁,就算87岁一样可以变身为美女。
现在的人都开始疯狂了、
这个。。这个真的有47岁吗。。。太雷人了:D;:
天哪。。。
原本以为艺术照不能看
现在发现连都招片都不能相信了
不认识对方,真不知道多大,整容技术太强了
:@太吓人了....
看上去也不像是47啊,虽然皮肤PS过,但也太....那个了吧!!好假{:3_52:}
我不感确定是不是真的   真的就是雷人
果然雷人
大妈果然强~

相信我,网络无美女
人家老了嘛```让人家疯下```
真的有47个吗?现在的化妆术太厉害了
真的很疯狂啊·
…………以后找老婆先拿身份证到公安局核对一下。以免遇到此类人物
得多多体谅一下老年人了