★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 用鼠标右键判断QQ是否有木马

有些人郁闷自己的QQ密码为何会被盗,或许是中了专门盗取QQ密码的木马,' {" f+ _3 {2 N. @* }4 n4 s* F5 D
那我们可以怎样简便的判断呢?下面教大家一招:用鼠标右键就可以快速判断!; n1 ?) ^' r- E8 w- j  l( E
首先打开QQ登录窗口,然后再QQ登陆窗口的密码框那里,右击鼠标右键,如果没有任何反应就说明QQ没有感染木马。
3 _# K/ ?7 Z6 M( H, R反之,要是出现了“粘贴”或“从右向左的阅读顺序”等图标,就要注意了,该QQ很有可能就中了木马。/ P; p/ |4 s4 A1 I/ [: E4 L6 u
因为正常的QQ密码输入框是禁用右键的,而很多盗号木马程序为了记录用户输入的密码,已破坏了此功能,% w0 G& R0 G, {
所以右键点击密码框的时候会出现图标。- ?) [+ p2 J+ K) d- ]
所以这时我们就要用专业软件来揪出我们计算机里的黑手了,并且重新安装QQ客户端程序。- M. ^, ~7 ~0 _8 w5 l5 T! `! R
当然,这也是一个小技巧,网友们也可以依照原思路,调换顺序和软硬兼输法来避免号被盗,3 ?. k1 W: A% i9 A7 q- n  D
觉得可以的话或你正有此苦恼,不妨试一下!!!
hao a

评分

灬无名灬 -5 -5

这个方法不错。
学到啦~呵呵
这个方法我以前倒还真没见过。木马防不胜防啊。
这也可以说是个方法吧
很好,試試
顶!看看在说
早知道这个办法了
试试看

评分

灬宝仔 -2 恶意灌水,请仔细阅读版规

很简单很实用的啊
这个方法不错
呵呵,实用的小技巧!
这个方法简单
% e, N9 ^6 D; S" r- S- ^不过楼主啊实用不?
很使用诶  ,谢楼主分享