★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

分享免费刷QQ币、Iphoe4等方法,绝对有效!

此方法也许很多人知道,只是分享给还不知道的朋友们。1 Q/ b2 S- y9 g2 W+ u
方法很简单,也就是通过网址2345.com,通过注册会员,然后搞个自己的连接,介绍朋友用2345网页为主页。此方法对电脑维修/装机员或者小区网络、网吧、学校等接触电脑较多的人特快。每介绍一个朋友用你的连接做主页都有积分送,如果有几个朋友一直用的话,你每月的QQ会员绝对不用愁。想详细了解的可以去2345注册个会员进去就明白了。介绍再多没自己看了清楚。& g: V$ l: o9 |* h2 L3 \3 O: i
我绝对不是2345的拖,我也是今天跟朋友聊天,无意提到QQ会员才知道的。他的QQ会员5级一直都是有2345积分兑换QQ币开通的。而且积分可以兑换Iphone4等实体物品。" V1 h: r% t* b% R
老句话,说的再多,不如自己注册个会员去看下,或者百度应该也有介绍的。我只是按照前人方法介绍下而已,并没做宣传的意思。; R& y! x, z9 ?2 ]4 j
说白了,2345这样做其实就是传销的方式来为自己做点击率。他也是想多赚点大钱而已,我们做连接介绍别人用也是为了赚点小钱而已。各为其所~0 ^, n& U$ M3 B% r
推广的啊,没人做。

看着好假 不知道做多久

这个跟那些软件捆绑措施有啥分别了

你用hao123做主页和用2345做主页有什么区别,如果一天有几十个人用你的连接点击一下或者做主页,你最少可以获得几千的积分,1万积分=10Q币,我是修电脑的,具我所知,现在用hao123做主页的用户是多数。让他换成2345做  详情 回复 发表于 2012-3-21 02:57

没意思 还是帮顶吧

lunaiboy 发表于 2012-3-20 18:02
2 ?# h! b  o3 }  W这个跟那些软件捆绑措施有啥分别了

+ m2 L2 G% M# B% o; q2 T- R你用hao123做主页和用2345做主页有什么区别,如果一天有几十个人用你的连接点击一下或者做主页,你最少可以获得几千的积分,1万积分=10Q币,我是修电脑的,具我所知,现在用hao123做主页的用户是多数。让他换成2345做主页来导航他完全没什么意见,因为都是个导航连接。如果不是修电脑或者搞小区宽带网吧等维护的,只是通过向朋友介绍的话,还是放弃的好,那样很累。如果你方便群体电脑管理,设置下主页而已,空白页也是设,hao123也是设,什么做主页都是一样的。如果你有留意过,无论是你买的系统盘,还是你网上下载的GHOST,包括雨林木风或者深度系统里面新装好的系统大多设置的是hao123或者2345,他们是通过这种方式来推广的。

如果有朋友留意论坛右上用户那里的设置的话,你可以看到里面有个网页推广,其实道理是一样的。送的都是积分,只是积分的用途不同而已~

如果没人弄那不就没用了

有这事么。。。还真不知道啊学习下