★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 幽默一下

1.一天,经理把我叫到办公室。他先接了一满杯可乐之后又往里面扔了几个冰块,可乐溢出来了很多。他问我,你懂得了什么。我说,努力工作,不要过于自满他听后立刻冲我大喊:记得顾客要可乐的时候要多加冰啊笨蛋!!!
2.有位丑女在看球赛时,总喜欢买篮框后面的位子。她的朋友有一次问到:“篮框后面的视野不是不好吗?你怎么每次买这种位子呢?”丑女答道:“那样子我才能看到男人向我冲过来
3.陪5岁的女儿下跳棋。手机响了,是朋友老侯打来的,就打招呼:“侯哥你好!”就和他热火朝天地聊了起来。这时,女儿跑过来,用充满崇敬的目光盯着我,一言不发。我聊完,放下电话问女儿:“你怎么了,为什么这样看我?”女儿小声的问:“爸爸,你和孙悟空是怎样认识的?”.
4.一男惊慌失措地冲出小食店,一女狂追,尖叫:“还我贞操!”路人纷纷驻足观看,只见女追上男,把百元钞扔给男,男的把一把零钱还给女的。原来是“还我真钞”。

中国的文字博大精深,真的是需要很强的理解力啊~

看一看,笑一笑。其实很多笑话都是谐音闹笑话

有点无语!

笑了 支持一下