★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 那一年,我们一起看过流星雨

古老的记忆之门,终究不能被关闭,那记忆就像清澈的泉水一样,慢慢的向远方流去……
  天空升起了一轮明月,几朵云浮游在月亮周围,变幻各种形态。如果说早晨的云是一匹奔驰在草原上的骏马,那么晚上的云就是那刚刚沐浴更衣的少女,给人一种朦胧的美。看远方,有个月亮在水中闪闪发光,那是月亮在水中的影子。柳树在风中不断的摇摆,北风还在不停的吹,树还在不停的摆,我却又进入深思中。一颗流星划过天空,在夜空中留下美丽的弧线,也打破了夜的寂静。颗颗流星划过天空,照亮了整个星空。也照亮了我的心,星空下的你格外美丽。
  我不如自主的多看了你几眼,黑色的眸子在夜空中显的那么有神,黑夜给了你一双黑色的眼神,你要用它去结束黑暗给你的约束。此时的夜空只属于我和你,黑暗以经到来了,黎明还会远吗?那一年,我们一起看过流星雨,感受到了什么是长大,我们在也不是那个什么都不懂的孩子,而且变成了对未来有梦想有理想的少年。化蛹为蝶,才能飞翔。我们在长大,在一次次痛苦和泪水中,心灵不断结痂,最后脱皮。所以我们能放声歌唱,谈笑风声。所以我们能轻舞飞扬。我们别无选择,通往长大的路只有一条,路边长的两种树——快乐和痛苦。都将成为我们人生的财富。那一年,我们一起看过流星雨。知道了什么是拼搏。
  不与花争艳,不与树争高,只想把自己做到最好
  风霜雪雨,走过去,春花秋月,在等待。坎坷的路上,我们的脚步更加轻盈—一脚步越轻,离成功越近。
  也曾在冷风中飘摇,也曾在泥泞中跌倒,耳边有个声音在不停地呼喊一一爬起来,继续向前。成功离你,只有一步之遥。
  为了自己的理想,不管遇到多大困难,都吓不倒我们,努力的向前冲!向前冲!冲冲冲!。
  那一年,我们一起看过流星雨……
成长的小路啊。。。。。

美好而浪漫的回忆啊!  详情 回复 发表于 2012-3-16 12:09

80后的耗子 发表于 2012-3-16 11:57
成长的小路啊。。。。。

美好而浪漫的回忆啊!