★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 看过的人都笑死了

3月1日今天我做出了一个伟大的决定,我要抢银行了。但到底要抢哪一家,却是我这一生最难做的决定。最后我决定从工商银行下手,因为广告说:工商银行,您身边的银行。从身边下手还是方便些。3月4日我搬到和平路派出所出租的平房里,常言道:越是危险的地方就是最安全的地方。并顺手拿了十几副手铐,正在练习在被拷住的情况下怎样逃脱。3月10日我现在每天坚持跑5公里,为了抢劫后不被追上。3月16日今天才出院,6天前在街上被十几个小学生用砖头扁了一顿,我以后要小心,现在的人加入黑社会也太早了,要不是我坚持长跑,估计连命也得搭上。3月20日昨天解放路偷了部塔纳,晚上四个轮子,方向盘都不见了,什么世道,我以后出门要小心点,现在坏人真多。4月15日我越来越觉得需要一个帮手了,昨天给一个朋友写信谈了我的伟大计划,他表示了极大的兴趣,结果在赶来时在火车站被重案组拷了,我也因此受到了重案组的奖励,说:谢谢你以抢银行的重诱方式帮我们把这个通缉了两个月的重级杀人犯骗出来…(我晕……我只能对兄说对不起了,我是和你说真的,没骗你…)6月2日今天我拿到了驾驶证,电影上的抢劫都是用车和飞机,我现在就是不知道飞机证去哪里考。]6月15日为了学习先进的抢劫技术,我从网吧顺了台电脑又从电信局顺了几个上网的东西。直***黑,我说我要抢劫银行,论坛上一群子人都喊,他们抢过,这样一来,银行的防抢技术肯定提高了,撒比们也不想想。2月3日,时间过的真快,一年又过去了,我现在基本可以通过电脑让工商银行的所有警报失灵,为此我通读了大学本科研究生以上级别的书籍。我感觉成功的脚步是越来越近了。3月8日,上个月,我以为门开着,冲进银行的时候,xxx那个玻璃也太亮了,我的鼻粱被碰的向左偏了45度。我当场就晕了过去,醒来后敞在医院里。3月15日今天我做了充分的准备,去到银行有两对夫妻吵架,听来听去,无非是谁上了谁的床这档子破事,我看烦了。大喊:抢劫……营业员说:一边凉快去。这些泼妇我真受不了,于是就出来了。3月18日我终于抢劫成功了,现在手发抖,明天在写详细经过……3月19日(今天)(狱中)我好后悔~后悔~后悔~~后悔我不该~~不该第二天就去那工商银行存钱!!!
挺搞笑的  谢谢分享