请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 有个问题,关于刷版的问题

https://www.abc369.net/forum-9-1.html

这里的版规是:为了防止大家严重刷分!给广大会员营造一个好环境!本版限制每位会员每天发表主题贴不得超过10贴,不得连续发表或回复超过5个主题,贴子质量要高,版主会检查!!

这里的帖子几乎都是要回复才能下载的,我想多下几个软件,都要回复,怕被判定为灌水,怎么办?

你可以一个一个下啊。。。。。。。你也不可能秒下载。。。。。在其中不可能只有你一个人回复看内容。。如果真有这情况。。我们会看你回帖时间内容而定。。。。。

今天就被这么扣了30多分,我现在都不敢回复了  详情 回复 发表于 2012-3-13 21:06

你可以一个一个下啊。。。。。。。你也不可能秒下载。。。。。在其中不可能只有你一个人回复看内容。。如果 ...

今天就被这么扣了30多分,我现在都不敢回复了

|||
你花出几分钟多看看版规。。。。对你一定有帮助的。。。。  发表于 2012-3-13 21:19
你下载的软件都用了吗?你是为了下软件而下载,还是为了使用软件而下载?  详情 回复 发表于 2012-3-13 21:16

wojiaoguotao 发表于 2012-3-13 21:06
今天就被这么扣了30多分,我现在都不敢回复了

你下载的软件都用了吗?你是为了下软件而下载,还是为了使用软件而下载?

短时间内不能发帖超过10贴、不能回帖超过15贴(短时间的时间范围是30分钟及以上)。

短时间那没问题,我还以为1天都只能15贴回复,那有点悲剧。