★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 那一年,董卿还在嘉兴一中上学...

那一年,李思思还在北大上学,那一年李思思参加中央电视台挑战主持人,几期卫冕我已经记不清了。。。
那一年李思思参加中央电视台主持人选拔赛,获得第几已经记不清了,只记得不是冠军,但是如愿签下央视。。。
这一年,李思思已经站在了春晚的舞台。。。
那一年,周涛还在主持春晚,那一年周涛还是央视一姐,那一年周涛超越了倪萍还压着董卿。。。
那一年周涛还坐在评委席点评着李思思一干人等的比赛。。。
这一年,周涛在哪里。。。
那一年,撒贝宁还在北大上学,那一年撒贝宁还在参加老毕的不知道是七天乐还是三天乐,
那一年撒贝宁在节目中说,他在北大平时很活跃,到处可以见到他的身影,只有考试前两个礼拜是见不到他的,因为躲在寝室床上啃书。。。
这一年,小撒也站在了春晚的舞台上。。。
那一年老毕还在当兵,那一年老毕还在七天乐三天乐中调侃撒贝宁,
那一年老毕还在装着毕姥爷。。。
这一年,老毕同样站在了春晚的主持舞台。。。
那一年,马东还在主持着挑战主持人,央视新一姐最有力争夺者李思思张蕾等等都是他的选手。
那一年马东他爸还在,中国相声也没有郭德纲这一流派。。。
这一年,马东已经是春晚导演了。。。
那一年,张绍刚还主持着今日说法,
那一年,张绍刚是挑战主持人最常请的嘉宾,点评着李思思,张蕾。
那一年,张绍刚在我心目中形象相当不错。。。
这一年,张绍刚主持了非你莫属,有了莉刚门的出现。。。
那一年,李悦也参加了挑战主持人,
那一年,李悦成功被央视拒绝。。。
这一年,李悦主持着天天六频道的节目,只能在浙江混混。。。
那一年,董卿还在嘉兴一中上学。。。
那一年,我在哪里?不重要!
这一年,我又在哪里?也不重要!
重要的不是所处的位置。。。而是。。。所朝的方向。。。
处在迷茫和没信心的朋友可以看一看

那一年,我还不会上网

那一年,你来到了“我要吧”  详情 回复 发表于 2012-3-11 21:54

wjjwjj 发表于 2012-3-11 21:51
那一年,我还不会上网

那一年,你来到了“我要吧”

我是昨天来的,不是那一年,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-3-11 22:21

这一年我做什么呢  迷茫啊

你不是在学那个什么么,好好学,学得很厉害了,教教我...  详情 回复 发表于 2012-3-11 21:56

追日逐月 发表于 2012-3-11 21:54
这一年我做什么呢  迷茫啊

你不是在学那个什么么,好好学,学得很厉害了,教教我...

manman771 发表于 2012-3-11 21:54
那一年,你来到了“我要吧”

我是昨天来的,不是那一年,嘿嘿

最重要的不是你在那里  而是你朝的方向