★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 据说QQ等级在35级以上的女生都是恐龙~~~~~

曾经,看过这样一句话,腾讯总裁马化腾称:基本上,QQ级数在25级以上的女人都算不上美女,QQ级数在35级以上的基本可以划为“恐龙”级别。当然我这里说的是一般情况下,有些特例也是少数了。

一般美女上网时间极其地不固定通常来说,也不会太长,因为美女,从来不把网络当回事,她们一般是实在无事可做的时候才会选择上网,而美女,无所事事的时间几乎没有,美女,电话总是响个不停……相反,一个恐龙会将大部分时间花在上网上~

这些年来我一直在沉思:为什么女人的上网时间越长她就长得越丑?可能是太少运动,导致身体肥胖等等。像我一个朋友,曾经就是个网虫,弄得一身的腰腹赘肉,体重一度涨到130斤,后来通过无敌小瓜丫博客减回到了90斤。后来不不那麽爱上网了,所以身材一直保持得满好的。

以前有句流行的话叫“上网越久越真实”,现在我想说的是“上网越久越恐龙”, 在我的世界里,我觉得一般的女生上网可能就是因为工作需要,因为白天的工作已经让人累到五颜六色了,哪还有时间上网“调情”?相反的,有一大部分的女生,网络就是她们的精神家园,无网络不欢,无QQ不喜类型的,这类人,多数是因为精神极度空虚,只能在虚拟的网络世界里寻找安慰,寻找刺激。这种现象,在人情异常匮乏的都市更是常见,当然,汕头也包括在其中……

写到这里,我不知道得罪了多少女**,呃,算了,不说,不然会引起公愤了~怕怕~
有些道理哈~

我不同意楼主的话。
上班族坐办公室的,不都天天挂着QQ么。
有些学生上初中甚至小学,都有QQ了。
等级高的就是恐龙?
你这也太偏激了吧。

你已经引起公愤了。

没有吧,我是匿名的  详情 回复 发表于 2012-3-11 17:07

小佳儿 发表于 2012-3-11 15:00
你已经引起公愤了。

没有吧,我是匿名的