★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 爱和性那个重要?

请问师父:爱和性那个重要呀?

堪卓玛答:做任何一件事情需要的是心心相印,和缘分,包括你去爱一个人或者去恨一个人都是一种过程,我们更需要这一份过程,如果没有这个过程,那还有什么呢?也不可能会有痛苦、眼泪、欢笑、喜悦,就是因为有了过程,我们才能感觉到那一份喜悦和欢乐,如果一见面,一刹那我们就很快进入主题,你觉得是不是很好笑呢?

因为我们需要肥沃的土壤,还有沙、水、种子才能变成我们心中向往的那份空间,没有沟通,没有交流,没有冷静,没有思考又如何去感觉那一份让人难以忘怀的喜悦呢?有白天才有夜晚,生病了才知道吃药,有太阳才有月亮,你觉得哪一个重要呢?就像日出一样,天空蒙蒙的亮了,慢慢的又暗了,暗了亮了,亮了又暗了,正在这时,一声巨响似的震撼了,太阳慢慢的露出了脸,升了起来,这就是日出,好美啊!没有星空的蓝天的陪衬、衬托,哪来的日出的伟大呢?所以说:爱和性是同样的重要,没有谁重和轻,谁轻谁重之分,有了土壤(沟通),才有了种子和甘露(过程),开花结果(性),星空就像缘分一样,蓝天就像我们每天的心情,太阳就像我们的奔放的爱,徐徐日升就像我们的性。

太阳、星空、蓝天合在一起,共同的名字叫做和谐的爱。天地之间创造了这份爱,也给予了这份爱,也造福了这份爱,所以说我们要懂得这份爱,更要懂得这一份正直的爱。性与爱是天地所造,性和爱是大地、天地所赐,没有分别之说。

有了巧克力,才有了蛋糕;有了雪,才会看到雪花,多浪漫啊,多让人神往啊,出神入化的景色已经展现在你面前了,你感觉到了吗?希望您能有所感悟,纯洁的至爱之上。
唉,真的不知道说什么好了。

开始性重要后来爱重要

先有爱后有性,但是两者皆重要

好敏感的话题

就不告诉你...