★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 抢滩登陆战 2002 简体中文版【已查水至35楼】

软件大小:20.05MB 软件类别: 汉化补丁 / 动作射击
软件授权: 免费游戏
软件语言:简体中文 应用平台: Win2003/XP/2000/9X/  
金山检测:安全 瑞星检测: 安全
卡巴检测:安全 江民检测: 安全
软件 MD5:d3cfe1c1a65d2e7ca2d30ff006df142f

软件介绍
下载 (66.2 KB)

《抢滩登陆登陆战2002》在2002年被Gamespot评选为年度最差游戏提名的糟糕军事射击游戏。其实世界上的垃圾游戏何其之多,只要能让GAMESPOT放在眼中甚至是骂一顿的也必然有之独到之处了。 游戏采用的是多年未变的《拯救大兵瑞恩》式抢滩登陆战的场面,玩家不是要攻坚,而是要坚守阵地,防止敌人冲过来。因为场景固定敌人很多炮火漫天所以画面极其火爆,也十分吸引人。最大的特点是容易上手,任何不会用电脑的人都可以轻松操作,所以受到了所有初级玩家的认可。而高级玩家虽然对此不屑一顾,但见到如此的精彩也经常会忍不住来大战一番。 本作中引入了空投的概念,当一排排敌人的降落伞出现在天空而地面的敌人主战坦克又向你开火时,你不得不兼顾上下,否则难以幸免。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
很久以前曾经玩过
我晕啊
这个不好玩- -
好玩吗
谢谢分享
:h,k,h,很经典的游戏啊
感谢分享  收了
怎么不好玩了 多经典的游戏
经典之作啊`
经典游戏。以前在网8没事就玩这个。
我刚上大学的时候玩过这个游戏晚上上通宵的时候玩头晕
这个游戏经典啊。
顶了。没什么好说的。
谁说这个游戏垃圾,有时候简单才是最美?
什么,想要玩专业。
那就武装突袭2
1# 怕ゞ失去伱↙

评分

茜缇春晓 -2 -2 恶意灌水

经典游戏啊