★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 连眼泪都笑了

当我蹲在楼梯间撕心裂肺的疼痛中哭起来,我决定哭完这一场,我会努力好好微笑,去找寻属于自己的幸福了。原谅我,不再坚持那些美得让人心醉的梦了。
  是的,我现实了,变得市侩了,知道钱有多重要了,什么叫对我好,我需要什么了,我想要什么了,我不会再做梦了。
  虽然,我还是会懒惰,还是会无厘头,还是会有床气,我想这些都不影响我规划我以后的生活吧。
  昨晚躺在床上,用我的touch看了个电影,名字叫《灵狗莱西》,说的是一条苏牧被卖到千里之外寻路回家的故事,跨过千山万水,经历重重惊险,终于再回来守着自己的小主人。我哭得一塌糊涂,下了个结论,以后我一定要养条狗狗,好好待它。
  然后,才醒悟过来,它只是想要一个家,一个有爱自己的家。也许我也应该有个自己创建的家庭了吧。
  所以今年最大目标把自己嫁出去。嫁完后,考个驾照,学学摄影,将来我能和我的他开个车四处旅游,那就是我最大的愿望了。至于工作,那肯定是要有一个的。要不没钱到处跑。
  这样看来,我还不是很贪心的人,至少我的目标不是成为女强人,不是变成百万富翁,是吧。
  当我开始这样无厘头的胡思乱想的时候,我还是觉得尽管我现在不是二八年华,尽管我不是天资聪明,貌美如花,至少年少轻狂的我,经历的那些多多少少的疼痛和幸福,无奈和挫败,流浪和漂泊,终究会成为我今生最最宝贵的财富。
  感谢那些浮华和美好,眼泪和欢笑,感谢那些给过我快乐和伤痛,梦想和现实的人或者事,因为你们我的生命路途不再孤单寂寞,不再单调单色。
  感谢陪伴我的姐妹,感谢可爱的父母,感谢亲友,感谢给予我关怀的N人,感谢我的他,感谢将来的日子,感谢阳光,你们都是那么美好,美好到让我觉得以后的路,总是快乐的。
  那么在此,从今天出发,努力吧。
我喜欢

连眼泪都笑我太寂寞。。。

寂寞是一个人的孤单

寂寞有的时候也是两个人的孤单啊...