★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 找工作遇到的事情

昨天和堂妹上街找工作,都是前段时间在网上找到的手工活,所以前往实地想做个详细了解,结果大所失望,完全和网上介绍的都不是一回事,只有一个和我年纪差不多的一个女的,还算比较可信,可她做的也和网上发表的不同,所幸的是没差太多,工钱也少了点,巧的是她还是我堂妹的小学同学,总算令我觉得还有一份工可以做做!
     至于其他的,完全就是不知所谓,在网上个个都说长期有工做,可一了解全说还没有货,还有一个几乎算是骗子,打的电话只通不接,照着地址前往寻找,找是找到了,店是好店,可人家那儿根本没这个人,假不假呀?哟!看来在网上找工,真的还得多长个心眼,别太轻易相信,我算是明白了,就算是真的,人家也是挑些最简单的来发表,目的是吸引别人眼球,至于实际通常都没那么容易!
    总之,一切都和我想像中的有距离,我很失望!!
现在不都是网上投简历么

去正规的网站,不少还是真的不错的,仔细找找。

小心受骗,网络求职应该去正规网站~