★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 腾讯QQ2012 Beta1(2991) 木头V9.1.0 主动探测IP 破解本地会员 多显IP 去除多余广告

腾讯QQ2012 Beta1(2991) 木头V9.1.0 主动探测IP 破解本地会员 多显IP 去除多余广告

QQ2012 Beta1 更新详情
1.2012全新界面,极地企鹅带您感受极地的纯净、轻盈、自由与灵动;
2.会话窗口支持合并,多好友沟通更便捷;
3.新增历史与推荐表情,分类更明确体验更贴心;
4.QQ皮肤设置全新改版,丰富炫丽的内容带给您好心情
5.多人视频全面提升,可同时支持20人视频聊天;
6.查找联系人信息更加清晰与全面,随时“打招呼”沟通来得更轻松;
7.会话窗口支持“保持窗口最前”,亲密好友随时聊。
====================================================================
完整版简介:是基于腾讯QQ最近核心 不删减QQ的任何功能的基础上增加了显IP,显隐身的功能,除去了腾讯的广告,破解的QQ的本地会员功。
==================================
本程序人格保证无病毒、无盗号木马(如杀软提示均为误报,不要查杀否则影响正常使用),如对木头有怀疑可以改用官方版本。
==================================
软件介绍】
木头QQ,是基于腾讯官方的QQ添加辅助外挂实现的,不修改任何QQ的源文件。 QQ显IP不是梦,随着腾讯IP加密技术的日益完善, 现在市面上基本上已经难以看到可用的显IP辅助软件。木头QQ采用独创的第三代IP地址主动探测技术,配合在线获取地理位置信息功能,及囊括全国数万乡镇、街道的IP信息库,真正做到准确高效显IP,好友上网地点一网打尽,上线十分钟, 可大大增强IP获取率,如果需要快速显示可以采用发送截图!就可以立刻显示锁定对方的IP地理位置。
【软件特点】
1.破解本地会员
2.去除多余广告
3.本地虚拟摄像头
4.内存占用小
5.完整腾讯QQ功能
6.绿色无插件
7.允许非会员涂鸦
8.自动整理内存
9.在屏幕左下角显示IP窗口
10.禁止新闻卡片
【更新日志】
1.更新内核为QQ2012(2991)
2.更新IP至最新
3.修正开多个QQ占内存大问题
4.支持Windows8客户预览版
5.修正退出QQ时产生崩溃的问题
6.完美支持多标签聊天显示好友归属地
7.更新木头版本到V9.1.0
1.更新QQ至QQ2012(2942)
2.更新IP数据库至2月25日
3.更新显IP插件到1.20
1.更新版本号为V9.0.3
2.修复 开多个号占CPU问题
1. 更新版本号为V9.0.2
2. 修正打开聊天窗口就卡机的问题
3. 修正拆分Tab聊天窗口不显示归属地的问题
1.更新版本号为 V9.0.1
2.更新QQ内核为 2012Beta1内测版
3.更新显IP内核为最新
4.更新IP地址库为最新-2012.02.10
========================================
文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\桌面\木头QQV9.1.0.exe
大小: 46317055 字节
文件版本: 9.1.0.0
修改时间: 2012年3月2日星期五, 22:28:40
MD5: EF15516580422F3013AB40F26614BE01
SHA1: 28013B11B18D9F91A8D167B9A5B1219745CA05FA
CRC32: 5DD43EF8

http://115.com/file/anj6967s
http://115.com/file/anj69aow
http://115.com/file/anj69afb
http://115.com/file/dpigl0we
http://115.com/file/bewqlia3
没有分解的
http://115.com/file/e7sdfeo5
由于提示文件太大 如有违版规请版主删除

哇塞  好强大  自己改的吗?

表示不敢用啊。。。。你改的也太快了吧。。。

不是我改的 我一贯都在用木头QQ的 你可以百度一下木头QQ  详情 回复 发表于 2012-3-5 00:51

这个确实不错,感谢分享

直接本地会员啊这个好

dongwei678 发表于 2012-3-4 18:21
表示不敢用啊。。。。你改的也太快了吧。。。

不是我改的 我一贯都在用木头QQ的 你可以百度一下木头QQ

请问楼主?什么是直接本地会员?

留名……看看……

东西不错,收藏了

LZ  请问怎么显隐啊?  我弄了只知道显IP。。

感谢楼主分享!

这个是怎么回事啊?  上面和下面显示不在一个地方

下来看看咯