★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

最新版的搜狗让我眼前一亮啊

之前用的OP和世界之窗极速。op确实很不错,奈何对于本土化做的不够人性化,我用着不太顺手
凤凰工作室的那个世界之窗可能国人开发的原因,感觉不错,用了3个多月吧,无奈被数字收购了,最后的版本打着数字的烙印,怎么用怎么不舒服,一直想找个替代的,几乎主流的都试了,唉···还真没找到适合我的,今天看了看关于搜狗的几篇帖子。说真的,之前的beta版本也用了,感觉BUG很多啊。想想还是算了 。
没想到····这个正式版,居然 那么的顺手,之前的BUG基本没遇到了,目前用了两小时,感觉不错
说说优缺点
优点:
1.打开速度秒开啊,胜过我我之前任何一个
2.开的高速模式,确实很快,是不是最快不敢乱下断言
3.论坛的插件虽然少,但是很实用
4:下载调用迅雷等工具十分方便
缺点:
1.应用插件不多,选择性小
2.偶尔CPU占用过高
3.极少数打开网页卡顿
4.最不能忍受的一个问题是,登录某些论坛记不住密码,需要手动输入,关闭一次就要重新登录
暂时就这么多体会。觉得不错的支持下,觉得不好的也不要喷,只是交流贴,没必要吵来吵去的
有时间换一下试试

一直在用op,感觉他的平滑滚动做得非常好。。。用着很舒服。。而且最主要是拦截广告很给力。。。

恩,这个确实好用  详情 回复 发表于 2012-3-4 15:41

dismsa 发表于 2012-3-4 15:37
一直在用op,感觉他的平滑滚动做得非常好。。。用着很舒服。。而且最主要是拦截广告很给力。。。

恩,这个确实好用

OP还能拦截广告。学习了。晚上回去试试