★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ2012 Beta1发布 转发此微博并@好友,还有机会获得Q币奖励

最受用户关注的QQ2012 Beta1版本现已正式发布!极地雪界面纯净相、 官方地址  http://im.qq.com/qq/2012/
* ]5 Q& A! T+ U6 q: W会话窗口合并沟通更自由、查找好友随时可打招呼、多人视频支持20人等重磅功能全新登场!/ A% M8 C; Y8 F) ?  L0 e
; B) ]' _8 \' E' m9 V. D$ Y
现在就加入QQ2012 Beta1的使用热潮!3月1日-7日转发此微博并@好友,还有机会获得Q币奖励哦。
+ _% L1 q/ S& A1 ?# X5 ]1 g$ N4 B4 {1 \
142_35_ebe726f1557900e.jpg 7 N8 }6 ^1 n0 ?" u0 e# F: r, `

" b( n" L. D$ S4 t3 C活动地址:http://t.qq.com/QQTeam& H* a: s" k# h' o$ v% [) I% @
谢谢楼主告知我去看看

这个是测试的吧 稳定么 还得转播 啊

应该不是测试的吧、、很久之前会员有测试资格。。  发表于 2012-3-3 11:47

是官网搞的活动吧

顶它一个,给力

终于出来了啊、、

谢谢楼主分享,去看看