★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 发布:QQ空间人气精灵 V4.10 正式版 【2009-05-26】

$ y6 D1 \( i8 h  |8 a' A. j, _$ {! q# `
软件名字:QQ空间人气精灵V4.10 正式版
: T8 _* h* t2 v) Z5 T  R( O- p: `; z7 E, v" H3 K- D6 {8 u4 R& q! H  l0 c( W
软件介绍:
4 Y, v+ A& j6 w0 x! _' u% }  QQ空间人气精灵是一款提升QQ空间人气的辅助软件,她能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的目的,同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,也起到刷阳光、雨露的作用。除此之外,她还有自动送花的功能,让你的QQ秀魅力值无限扩增!

5 \) @$ m2 k) Y2 [1 X+ y( e. q+ |  L0 H5 a2 j' j
& ~( N4 M9 U' E* A, q; o5 u' b( A2 z" r, @2 G( I+ q" h
=======版本更新信息=======
$ m  O. T/ i; Z* t: jV4.10 正式版  2009.05.26 2 v7 w3 _; n% a2 e* \2 }
8 @* L0 \* [- W  A
MD5:65108C39D4D4266FF800B668718CE636 / L9 `; O3 n" Q3 {0 M

: a2 S/ J: u- E更新内容:
) o  P9 o5 J0 m1 f) r* P% N1. 修复了4006错误提示
+ p! o" {) ]6 z( W" W% Z  x2. 修复了重复加载QQ队列的问题# v8 f, \5 B  @
3. 修复了QQ登陆失败的问题
; j# {) G; e+ x: f. R/ ?
+ D! g# x* {" m# f( ?" Q$ g
====================
' d; H; h! [% @/ o7 A+ f" N4 d
4 T% j- R; ?. y( p 人气精灵v4[1].14.rar (325.07 KB)
傳說中的沙發是我的了    真的還是假的啊?? 要錢嗎
有点怕怕的感觉,要输入密码和QQ的
好东西 顶了 楼主辛苦了
用这刷人气吗
看看,好不好用,,,
看看!!!!!!
恩  有没有自动留言的软件啊
顶下 是不是能顶空间的人气啊
呵呵 不错 顶
支持  顶
收藏了,有空再慢慢看
我爱死你了楼主