★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 亲爱的,我用时间换不来

其实,我是一个很脆弱的女子,只是伪装了坚强,像是涂上了黑色颜料的白色城墙,硬生生的将谁挡在城墙之外。一生要喝多少杯,才能不喝醉。落花满天飞,黑黑夜里北风吹,吹散世间人暖悲情,彼人自自知。

都请发誓,做一个幸福的人,不为了别人,只为了自己。不为了哪段感情在心中所占据的庞大亦或悲哀地位。自己,要做自己最爱的那个女人。

我的想念从此开始,赋予了一个在心中永久存活着的灵魂。不知道他的样子,不知道他的姓名,只想拥有一种简简单单的,纯粹的幸福。

时间是个很琐碎的东西,虚无却四处死命的蔓延。时间也是段随人谱唱的歌,浪漫随心。我在这座城市中是渺小的人,亦步亦趋跟在世界人流的身后。它是从我的指尖穿插掠过的歌谣,贴近了指尖上斑驳回旋的纹路。时间,细微的如空气中的尘埃,却依旧束缚住笑靥如花的女子。

我知道,谁都没有时光机器,回不到过去,也到不了未来。如果给我一天,时间能不能带我到最幸福的时刻。时间是我们的光绍年华,幸福是触指尖的一抹温柔。

许年之后,我会怀念我们曾经的青春年少。这段时光中柔柔笑着的我,用时间换不来。

请珍惜在你生命中出现过的男子或女子,因为他们也是你生命中的独一无二。

亲爱的,我用时间换不来。

另外的姊妹篇是不是我用世界换一个你?

楼主是女的吗,

楼主你是mm还是gg啊??

求真相,求照片,求QQ  详情 回复 发表于 2012-3-1 12:39

我欲乘风归去 发表于 2012-3-1 10:54
楼主你是mm还是gg啊??

求真相,求照片,求QQ

我估计肯定是骚年