★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 每首歌词中的会出现什么情况

每首歌词中的"心"变成"蛋"会出现什么情况吗?大家看看就知道了!变成非常搞笑的笑话
     曲:知蛋爱人   
     歌手:任静,付迪生 专辑:我蛋深处  
     任静:让我的爱伴着你直到永远
     你有没有感觉到我为你担蛋
     在相对的视线里才发现什么是缘
     你是否也在等待有一个知蛋爱人
     付迪生:把你的情记在蛋里直到永远
     漫漫长路拥有着我不变的蛋

歌曲:爱的真伤得深
     歌手:雷龙 专辑:无  
     ............
     爱你的人.啊想你的人.
     爱的真伤得越深..
     负蛋的人.啊伤我的蛋.
     相爱又欲罢不能...
     爱你的人.啊伤我的蛋.

宁夏       演唱:梁静茹
     宁静的夏天
     天空中繁星点点     
     蛋里头有些思念

林忆莲 来个最猛的:有一种想见又不敢见的伤痛,有。一种爱还埋藏在我的蛋中。

伍佰 挪威森林——让我将你蛋儿摘下,试著将它慢慢溶化~~

任贤齐:你总是蛋太软,蛋太软,把所有问题都自己扛...  
      张靓颖:我的蛋只愿为你而割舍…  古巨基:最蛋疼是,爱得太迟…  

李宇春:我的蛋里只有你没有他… 光良:哦第一次我,说爱你的时候,呼吸难过蛋不停地颤抖…  

张柏芝:蛋痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹...小虎队:把你的蛋,我的蛋,串一串,串一株幸运草,串一个同蛋圆。。。

刘德华:你就像一个刽子手把我出卖,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰。

月亮代表我的蛋:我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的蛋

我的蛋好冷:我的蛋好冷,等着你来疼,恨我自己没有用,有没有人像我,伤的那么多,蛋如刀割没人能说
    弱爆了

luobin5379151 发表于 2012-2-29 12:01
弱爆了

什么意思。。。。版主。。。。不懂

意思就是很黄很暴力 懂了吧  详情 回复 发表于 2012-2-29 12:03

dongwei678 发表于 2012-2-29 12:02
什么意思。。。。版主。。。。不懂

意思就是很黄很暴力    懂了吧   

luobin5379151 发表于 2012-2-29 12:03
意思就是很黄很暴力    懂了吧

我现在对版主都恐惧啊。。。刚进来就让老大扣5个宝石。。

我很和善的一个人 群里的很多人都知道的  详情 回复 发表于 2012-2-29 15:05

这个,你把爱换成蛋看看

这么多蛋。。。

真能改啊,厉害

看的我蛋疼

dongwei678 发表于 2012-2-29 12:07
我现在对版主都恐惧啊。。。刚进来就让老大扣5个宝石。。

我很和善的一个人    群里的很多人都知道的   

luobin5379151 发表于 2012-2-29 15:05
我很和善的一个人    群里的很多人都知道的

我在问一个问题啊。。。。你知道我的在线时间为什么不动吗。。。。老大和我说过但我试了不对。。。你知道怎么回事吗。

可能是没清除缓存,还有就是系统没有刷新。过一两天系统就会刷新下,到时在线时间就会增加了。  详情 回复 发表于 2012-2-29 15:11

dongwei678 发表于 2012-2-29 15:07
我在问一个问题啊。。。。你知道我的在线时间为什么不动吗。。。。老大和我说过但我试了不对。。。你知道 ...

可能是没清除缓存,还有就是系统没有刷新。过一两天系统就会刷新下,到时在线时间就会增加了。

luobin5379151 发表于 2012-2-29 15:11
可能是没清除缓存,还有就是系统没有刷新。过一两天系统就会刷新下,到时在线时间就会增加了。{:@!C1661: ...

都以经很多天了,,,唉。。。我现在也是时间多想申请版主。。。。在线时间上不去。。。是不会过的。。。我看什么原因也没有。。。我一向运气不好。。。

如果你在15分钟内没有刷新帖子或者看帖、回帖等操作时论坛会将你自动下线,此时也就不会把在线时间计算在内了。  详情 回复 发表于 2012-2-29 16:05

dongwei678 发表于 2012-2-29 15:32
都以经很多天了,,,唉。。。我现在也是时间多想申请版主。。。。在线时间上不去。。。是不会过的。。。 ...

如果你在15分钟内没有刷新帖子或者看帖、回帖等操作时论坛会将你自动下线,此时也就不会把在线时间计算在内了。

luobin5379151 发表于 2012-2-29 16:05
如果你在15分钟内没有刷新帖子或者看帖、回帖等操作时论坛会将你自动下线,此时也就不会把在线时间计算在 ...

我今天就这样试的。。。。。时间没长过。。很早上到现在。。。。算了。。。。你忙吧。。。不用回了。。。

没事 不急 只要你真花很多时间在论坛的话时间肯定不会少  详情 回复 发表于 2012-2-29 16:16