★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 如何让你的QQ2009新版CF图标永不熄灭

新版CF图标永不熄灭方法,其实这方法很简单,只要是个人都会做,就是麻烦....但是你要是懒人或是记性不好,就不用学了,这方法对你无效 。老版本的图标咱就不说了,09版本的QQ不能显示老版本的图标。+ H$ B2 i$ B% _+ p

7 b- K8 c8 C( ^* K8 E- J9 n一 、必须达到30点活跃值,才可点亮C+初级CF图标。(我们的目的是点亮图标就行,所以C+就可以了30点荣誉点也不多。周末2天是双倍荣誉点。每天玩个及小时就够30了。)
# P- |' J" D& T6 F7 {4 Y4 s
3 B& n# b# l/ }# S0 w二 、CF的规则是每个星期一收取相应等级图标的荣誉点,这点我们一定要了解。% [# I* g; e( `$ a) s
  : Y) s+ c: B/ U. q9 s1 W& g
   C+ 每周扣除9点" a$ w9 n, b: L; I* b, B
      B 每周扣除18点
1 [& C$ @4 Y8 O/ F      B+ 每周扣除30点
8 Q: M4 W# d2 D* g0 j4 @: o$ f& |
三 、既然每周一扣除荣誉点,那么我们可以再星期日的晚上把图标关闭掉。到第二天的早上再次开启图标。这样一来我们就可以省下呢本来就少得可怜的荣誉点了。每星期,如此反复的做。我们的CF图标就不会扣除荣誉点了,也就可以一直亮下去了。(办法虽然笨也很麻烦,但是管用才是硬道理。我是这样子弄得。图标一直在亮着。)
这样也得....$ z1 j: R/ R  s

- n  w: n4 D& X' t5 W3 }亮不亮我无所谓....呵呵
弱弱的问句:CF是什么?
好麻烦,还是不要亮了,没什么用
没意思,我还是玩cs online
点亮我都觉得难哦!
不懂,大概我對遊戲不感興趣
不错 这办法可以用 我正愁着呢!!
我是光光族  不需要
弱弱的问句:CF是什么?$ s! H& h8 a. C$ l) M# `2 Y# ~
333111 发表于 2009-6-8 17:22

/ L  a. o, Y; N) S. S  ]8 W我也弱弱的回答你 CF就是腾讯盗版人家的CS。改的名字叫CF,就是CS~
好笨的办法啊。。囧。
这样也行。。。:loveliness:
好麻烦,还是不要亮了,没什么用
好办法,呵呵
哦 是个办法) ]$ {. |, O% t* U* m2 ]5 l8 Y" h/ K. d
不过最近都不玩CF改回CS了