★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

腾讯大讲堂“印象.腾讯”有奖调查送年费QQ会员

活动规则
% \2 [* b. \# p" D) M/ S# c' e  f9 N3 D7 R. d
收听+转发+填写问卷即可参与活动。0 I, p) @1 W; }2 y1 a8 v& o

& y$ }. w( m! z- k/ r3 R8 R9 d0 Z1  收听:收听@腾讯大讲堂。1 i0 ~. n$ {: k2 t+ e2 \+ f, k0 e
2  转发:把这条微博转发给三个以上的好友。' h% z+ ?: i6 }! S- _; s
3  填写问卷:先在本页面上用QQ号直接登陆(温馨提示,这一步非常重要如果不登陆,则无法投票),然后点击这里,参与问卷调查。7 \$ p2 P6 [" G2 v0 b" Y

% Q: i1 W& |( p( k6 K& ^活动截止2012年3月5号24:00结束。
4 y3 p. q& m4 i6 {& M+ U* Y, [  |$ o7 k6 M! A/ ^! M) @3 v- j2 t# g6 k6 e
2 x+ V: f" L4 J0 B! O
奖品设置- z0 l3 \( t/ j5 r2 g, J
三步做齐,你即有机会获得年费QQ会员!!9 x0 V% ?# e" J
我们随机抽取10名lucky的同学,,10名!!!! I! B$ y% w& l

0 @- m: v, B5 L/ h/ N: f2 V8 M活动地址:http://djt.qq.com/article-146-1.html
# P$ T( f/ G3 ?3 R! v% C) M2 L( F5 I. n+ V/ [4 K; ]7 Z! z
只是有机会啊?

都是有机会的  好像 正官庄 可以得Q币   可以去看看  最低就是Q币

你们需要就好  如果可以每天都来哈

几率太小了  我不相信会是我 呵呵

如果你拿到了就赚了啊

试试吧 看人品爆发不

有课能哟  嘿嘿 祝你幸运

年费QQ会员啊,这个不错啊

嘿嘿 肯定不错啊 就是不晓得拿得到不  详情 回复 发表于 2012-2-29 19:29

哎呦喂歪歪 发表于 2012-2-29 16:34
5 a$ O! g: N/ r- E1 ~年费QQ会员啊,这个不错啊
& ?3 T) e: e" T* L
嘿嘿  肯定不错啊  就是不晓得拿得到不