★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 重庆公交车自燃20余名乘客安全下车

2009年06月07日 13:46  来源:重庆晚报  
昨晚7时20分——距成都公交车燃烧仅仅一天,我市主城区发生一起公交车自燃事故。危急关头,驾驶员打开车门,高喊“莫打挤,挨个走”,让车厢内“兵荒马乱”的情形变得“井然有序”,车内20余名乘客安全逃生。
  发生自燃事故的是一辆866中级公交车(朝天门—水口)。乘客张先生说,事发时,该车正经过五里店永辉超市,突然,车厢中部的井盖下冒出一阵青烟,焦臭味随之扑鼻而来。紧接着,一团火苗通过车内井盖从客车底盘向上窜出,险些将邻座的一位女乘客的裙子引燃。
  “车起火了,快停车逃命!”张先生称,率先反应过来、高呼逃命的是坐在后排的乘客,他们从座位上跳起,挤上狭窄的通道拥向车门。此时,车厢中部紧邻火源的乘客也惊慌地站起身来,一度与后排乘客拥堵在通道上;靠窗一侧的乘客则有人推开车窗探出单腿,欲直接跳车。
  “大家都被成都的事吓得抓狂了!”张先生说,在场面混乱至极的关头,只听一声高呼:“莫慌,莫打挤,挨个走!”——喊话的是驾驶员。原本慌乱的乘客一下都“清醒”过来,顺利地逃出了车门。
  目前,公交公司已对事故原因展开调查。 记者 朱昕勤
貌似成都的,有汽油上车!~~~说不准是故意还是无意的
貌似成都的,有汽油上车!~~~说不准是故意还是无意的
kacoya 发表于 2009-6-8 11:48

现在是到处都在这样传``也不知道到底事实的真像是什么```我们就只有等着看吧```
还好    20个比较容易逃跑得
一共几个人啊 ?
多灾多难呀。
估计是纵火。要不然不会火不会一下就那么大
现在电视里都说了的嘛``是有人带了汽油上车引燃的火灾``只是还没查出来```
一下子就那么大的火是不可能的  除非有汽油
这个引起很大关注啊
真的假的啊……
现在这个世道太黑暗了~!