★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 安卓Android4.0模拟器教程,挂常用IP去改Q密马.坏处占内存太大。。

一、运行环境的配置

1、准备你的电脑系统:XP 或 Windows 7
2、由于Android模拟器需要在Java环境才能运行,先下载Java安装吧:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
并安装!
二、下载 Android 4.0 SDK 文件包

1、下载Android SDK starter package
用zip打开,拖出android-sdk-windows 到你要放置的位置

2、下载Android SDK API Level

用zip打开,拖放 android-14 到 platforms 目录内

3、下载Android SDK 4.0 system img

进入android-sdk-windows目录,
新建文件夹:system-images

再进入system-images目录,新建文件夹:android-14
用zip打开,拖放 armeabi-v7a 到system-images\android-14目录内

4、下载Android SDK Platform-tools
用zip打开,拖放 platform-tools 到 android-sdk-windows目录内

三、创建Android 4.0 模拟器

1、进入 android-sdk-windows 目录,双击运行 AVD Manager.exe

2、新建虚拟机, 点击 New... 按钮

3、填写一些信息,如Name、SD卡大小...

4、创建后,会有一个 确定框,并提示虚拟机的相关信息。

5、回到主界面,点击上面新建的虚拟机名称,再点击右边的 Start... 按钮 启动

6、这里不需要设置,直接点Launch即可.

7、OK,搞定!Android 4.0正在启动中~!
初始化时间会有点长,2~3分钟左右,视电脑配置而定!
下图左侧是模拟出来的手机界面,
右侧是控制按键:小房子是home键,Menu是菜单键 ,返回,搜索什么的就不解释了。

8、启动完成,进入桌面。点击OK,即可!

9、已进入桌面!
下方5个图标按钮分别是:电话、通讯录、程序列表、短信、浏览器

10、有人会问,怎么是英文的,有中文吗?
当然有!Android原生就支持多国语言,只需要设置一下即可。进入程序底下第3个图标然后
点击 上面列表中的 Settings 、进入功能设置界面
点击 Language &input   语言和输入

11、呃,居然跳出一个谷歌拼音输入法错误的提示框!

12、先去掉这个错误提示!
点击 Default   调整系统默认使用的输入法

13、选择 English(US)  Android keyboard 即可

14、接着上面,继续设置系统语言为中文,点击 Language

15、模拟器还可以桥接电脑的网络上网喔!

其它的操作你可以自己研究研究
这个其他论坛已经有啦

这样的东西怕是早没用了

我有个事模拟安卓2.0的,和4.0有啥区别。。。。

dismsa 发表于 2012-2-29 10:28
我有个事模拟安卓2.0的,和4.0有啥区别。。。。

不知道。。没细研究

这个挂Q是不是有点麻烦了

这个不好耍的  嘿嘿

游侠18 发表于 2012-3-1 14:31
这个挂Q是不是有点麻烦了

是所以我不用了。。。发出来给有要的人///

lgsgenius 发表于 2012-3-1 14:32
这个不好耍的  嘿嘿

我2G内存ka的要死。。。。

dongwei678 发表于 2012-3-1 14:35
是所以我不用了。。。发出来给有要的人///

我现在这个很简单的