★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

斗战神微博答题活动 首测激活码、Q币等你拿

最近, 腾讯推出的一款新网游,名字叫做斗战神非常的火热,在之前,小编也已经介绍过相关游戏资料,本次是斗战神微博推出的一个答题活动,下面赶紧来看看活动详情吧。QQ斗战神降临凡间活动 发微博抽好礼

活动时间:2012年2月20日-3月5日

活动奖励:

参与活动就有机会获得斗战神首测资格,同时将从所有参与玩家中随机抽取100名各送出价值20QB的奖励。

活动规则:

在微博上回答斗战神游戏相关问题

军团姐将在活动期间的工作日内每天提出一道《斗战神》游戏问题,并于第二天公布获奖玩家(每天3名),获奖玩家将获得《斗战神》首测资格,活动结束后,将从所有参与活动的玩家中随机抽取100名各送出20Q币。

2 h$ K7 E8 q2 [( i4 B- h( S2 f
楼主辛苦了,先回再看

没事 只要你们需要就好  详情 回复 发表于 2012-2-27 16:36

哎呦喂歪歪 发表于 2012-2-27 15:36 # ], z7 J' C; d2 H- b/ z
楼主辛苦了,先回再看

2 X# S3 }( w9 [, G$ d% _. |8 d1 n没事  只要你们需要就好

真没有  是真的

不喜欢玩这个游戏