★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 照片制作MTV-Photo Story 3 下载(教程)

Photo Story 3 可对你的数码照片添加动画、效果、音乐和其他内容,
以您最喜爱的方式记录生活。只需简单的点击即可轻松实现图片润色,可以添加漂亮的标题或生动的平移和缩放功能,使您的作品更具专业水准,还可以创作唱片 - 甚至录制一段独白。然后就请欣赏效果吧。现在就开始分享您的故事吧!

教程:
1.让我们开始来了解 Photo Story :

2.开始制作的过程,开始新的故事,下一步导入你自己的照片。

3.开始对自己的图片进行编辑:

功能如下:

在下方是一个图片导航栏,在这里可以随意拖动图片排列到自己想要的位置,这里我把飞机上拍的照片排在了第一张。当然也可以使用右边的前移、后移按钮或者右键菜单来排列。

右边红圈部分有一个“去除黑框”的连接,点击可以根据向导去除照片中的黑边。PhotoStory是推荐去除黑框的,据说这样显示效果会更好,当然您可以自己选择是否去除。

左边红圈部分是一组图片编辑的按钮,这里可以自动帮助你校正色阶、校正红眼以及旋转图片。点击“编辑”可以更详细的编辑图片,比如裁剪、校正对比度,还可以给图片加上一些很酷的效果,我们来看看。

可以选择多种图片效果,这里我想让老人的照片更有味道,于是选择一个“黑白”的效果,选择之后

4.为你的图片添加文字和效果:

如上一节我们用到的效果功能一样,这里是给图片添加效果的地方,这里可以很方便的给照片添加各种效果。
可以选择字体、颜色、大小以及在图片中的位置等等。

5、 设置图片过渡和添加图片叙述:

右边的红圈部分可以通过麦克风录制照片后面的故事,比如趣闻、心情、天气等等,上面的解释说的很清楚。

左边的“自定义动画”可以设置每一张照片的出现动画以及过渡方式。

动画和持续时间,PhotoStory会自动帮你设置好,当然你也可以对每一张图片自行设置。

再来看看“过渡”,也是就是两张图片之间的过渡方式。这里可以选择各种花式的过渡,PhotoStory一开始也是会随机的给你设置好的,如果觉得预制的不满意,可以自己设计一下过渡。下边的导航按钮可以方便的切换到下一张照片。

6、 添加背景音乐:

我们可以选择我们喜欢的音乐作为PhotoStory的背景音乐,支持MP3、WMA、WAV格式。可以在照片的某一些章节用一首歌,下一个章节换一首,这样就不会单调。下面的导航栏会显示这首歌持续到哪一张照片。用自己唱的歌再配上自己的照片,这就是一部简单的MV啦。

如果手上没有合适的音乐,MS给我们还是想的很周到,可以自己制作音乐,很简单的选择风格、流派等等就行了,预览一下看看合适不。

7、 保存PhotoStory 为WMV文件:(此文件占用空间较小)

选择咱们保存的用途,PhotoStory很周到,可以方便的保存Pocket PC、Smart phone等设备支持的视频文件,不过一般我们选择“保存故事在计算机上播放”。还可以点击下面的设置做更详细的设置。

8.最后一步:
点击下一步,PhotoStory开始卖命工作起来,压缩视频、混和音频……

终于完成了,点击“观赏故事”看看自己的杰作吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

头像被屏蔽
图片都看不见啊:(:;

RE: 照片制作MTV-Photo Story 3 下载(教程)

教程图:

是不是能编辑啊
好东西,不用说,我支持你
有点看不懂
正需要呢``
好东西~~谢谢分享啊
都看不见效果图啊!
除了做这个别的不可以做吗
我去试试看。。不懂的再请教你
真是好东西啊
图片都看不见的,怎么不修改呀
我来了啦!