★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] 腾讯Q宠大乐斗管家辅助

为了没时间玩的朋友推出一款快速格斗的管家
,解决怕浪费时间或者等待问题,此助手可以智能的判断挑战对手、优先挑战幸运的好友、
自动领取当天的奖励、优先挑战徒弟、而且可设置挑战完所有还可以挑战木头人。
可降低大家等待的时间,全部操作只需要1分钟即可挑战全部,
无需要像QQ空间那样漫漫的等待。支持长时间挂机,可设置自动检查时间
(注:登陆QQ空间或者登陆其他空间可能会导致系统踢出问题。
这本是TX新技术,并非我们无能!)支持详细信息显示,
包含技能、武器、师徒信息显示;并且能完整显示好友信息。
相关功能辅助:

1. 一键自动收取推荐徒弟功能
2、一键开始停止工作功能
3、一键每日领取奖励功能
4、一键每日领取领取徒弟经验功能
5、一键自动打木头人功能
6、一键自动与好友乐斗功能
7、一键手动使用体力药水的功能
8、一键可查看个人信息、好友列表刷新等功能
9、一键挑战等级低的好友
10.一键可到商店购买相关物品.

下载连接:http://115.com/file/c24c5awb#
Q宠大乐斗管家辅助软件3.6.zip

汗。。还有人在用这个啊

这个比较低级吧  还有其他推荐么

这个也有G啊,还以为就农牧场呢