★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

赶集交友网邀好友就送QQ币无上限(长期有效)

2月15日最新QQ活动,是国内知名赶集网旗下的婚恋交友平台搞的,只要成功每邀请5名好友就可以百分百免费获赠价值10元的QQ币充值卡,奖品无上限哦,多多邀请即多多送Q币奖励。+ B) b/ V( w5 l7 E7 M! C

5 k1 @7 G; ^7 o0 i首先这个QQ活动的信誉应该没什么大的问题,就是被邀请的好友必须有效注册成功后你才可以获得QQ币点卡的奖励。参与本活动的流程如下:5 K1 I6 Q/ o  y! w6 `
' o1 a: F6 [# }) v" p4 X7 {, u. B
1、需要你进入赶集婚恋活动页面>>,点击“立即参与”然后登录赶集婚恋交友平台(没有帐号就先注册一个在登录);
5 W" J' I3 e" ]' A7 `+ p. F
) a$ d( d" I9 |2、登录后进入“我的邀请”,复制自己的邀请好友活动链接可以使用各种形式(QQ聊天、论坛,贴吧发帖邀请等方法)来邀请好友注册。" C% G% O' @* G) ?
! Z% O$ b: Q2 A" R: R& H
3、被邀请的好友注册成功后并且通过头像照片审核和手机认证成功后才计算为一个有效的邀请,每邀请5位好友就可以免费获赠10个QQ币的奖励,奖励无上限!
! s$ R$ g$ c4 E4 }$ G" d* m) W, A. ~- r0 r' b5 ?; ~& @
总体来讲这个QQ活动还是有一点难度的,只有被邀请的好友达到上面的条件才算邀请成功一次的,不过这个是赶集交友平台长期的免费送QQ币活动有兴趣不妨试试哈。
( ?' A% i9 c7 x$ w  ?- X& B0 R
2 H. N+ d# A% {7 N- g9 S$ u地址   http://love.ganji.com/93680499/
: w4 I9 K: e/ M5 _这个链接注册 完成头像和手机认证 可以得10QB $ s7 B8 r; x" x, U* F' }. ~5 B
" b) m* {# M4 P  g# R+ F1 J
手机认证地址:6 S1 T2 I% K; }! `
http://love.ganji.com/certificate/phone/
, p: j5 f8 {/ s! v' b) _3 ?6 Q( ~$ d8 ?; Q1 h$ J) X; M, t
呵呵
5 A' c1 N, H8 N) V应该可以

,又是这样的东西~~~~

赶集去。哈哈。

是不是真的???

是真的 嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:42

ongara 发表于 2012-2-21 22:39
/ y8 H9 f  J) w& o' q2 f0 j是不是真的???
, v- p+ \; D! G( V: p  c
是真的& t1 i% F2 ~/ q1 b* B3 e" l) Y- D
嘿嘿嘿

那我还是不要了 我这人就怕真。 假的我还会去凑下热闹  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:48

羁绊°_sunset 发表于 2012-2-21 22:42
  @8 ~1 p; Q2 v. a  }( W是真的$ E2 B; R5 u* V0 N# H2 L7 K- ~
嘿嘿嘿
7 M+ o+ V7 G: {7 D
那我还是不要了3 H/ d  r/ Q* F
我这人就怕真。. Q( A/ q; b0 @; Y: l
假的我还会去凑下热闹

楼上说的很好笑啊  怕真的

不错的活动

好像来晚了

是不是真的啊?

貌似这样的广告很多啊。

现在还可以么 我看看去