★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 版主进来。。说一下。。我的贴被删给的理由和版规有冲突

这里不是说可能去别的论坛。找号吗。。。。为什么还要扣我分。。。。。。
  版主说你错就是错汗 我要吧水很深滴。

云鬼 发表于 2012-2-21 21:42
版主说你错就是错汗 我要吧水很深滴。

我只是想知道。。是不是所有版块都不让到别的论坛上找东西啊。。。。我现在都不敢发帖子了。。怕在扣啊。。。如果都是要原创。。。哪我就晕了。。。。。
在这也提个建意啊。。。把版规改下啊。。。要不发帖怕别人也会这样啊。。。

不会无缘无故删你的,发的是三日内的信封吗或者网上已经传遍了万人骑的号?那发出来意义不大

孤单的思念 发表于 2012-2-21 22:14
不会无缘无故删你的,发的是三日内的信封吗或者网上已经传遍了万人骑的号?那发出来意义不大

我上过几个可以的。。。我才发出来的。。。。。我也不知道。。。。。。晕。。。明白了。。谢谢

论坛发贴不一定非要原创贴,只要帖子不是太水,符合论坛版规都可以。

你发的8位信,是复制的我今天发的8位335个号里的号码,复制过来再发贴,不删你删谁?

灬无名灬 发表于 2012-2-21 23:01
你发的8位信,是复制的我今天发的8位335个号里的号码,复制过来再发贴,不删你删谁?

晕       我是在若人论坛里看到的。。。信不信都行。。。我没去你的帖子里复制。。。。

dongwei678 发表于 2012-2-21 23:13
晕       我是在若人论坛里看到的。。。信不信都行。。。我没去你的帖子里复制。。。。

你看下两边的发贴时间,哪边的早,你就明白是谁复制的谁,谁送的多,看看我昨天送的号有多少个,而那边送出多少个。