★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2012糗事2.20O(∩_∩)O哈哈~

撞豪车赔不起带来什么效果?近日,有成都网友爆料,当地电视台交通频道出现了如下信息:“成都人民南路往机场方向,有一辆价值1300万的劳斯莱斯正在行驶,请过往的司机朋友注意避让!”
前天下班,四岁的儿子来电话了!:爸爸,我在冰箱里找到了一个番茄酱。回来的时候给我买薯条吧!
上大学时我在北京实习自己租房,因为有几天连着吃了N天火锅,所以肚子不适,排便时超常发挥,堵塞了马桶,迫不得已找隔壁邻居帮忙,找到邻居时才发现是帅哥一枚!哦买嘎!帅哥问怎么了,我支支吾吾才说出详情,帅哥痛快的跟随我到家,一进门就被扑面而来的"香气"所震慑…帅哥忍着毒气将马桶疏通后,我一颗心终于落了地…GC来了…就在这时!一颗完整的金针菇好死不死慢慢悠悠漂了上来!!场面瞬间凝固…帅哥为了打破僵局,说:哦!我昨天吃的也是金针菇…金针菇…
微博上看的:“东汉一个叫蔡伦的太监,自己没,却造出了纸,造福后世无数打飞机的宅男。这才是真正的无私啊!”
朋友的奶奶年纪大了健忘(背景)放假回家奶奶可高兴了,天天让朋友吃这吃那的!过了大半月朋友的奶奶终于熬不住了,问朋友的妈:这是谁家的孩子这么讨厌,天天赖在咱家混吃骗喝的…
本人女,早恋但没让父母知道。
话说最近校内有个很火的帖子,一个女生抱怨自己男友JJ短小而不愿结婚。我看后笑的不行,我爸凑过来问我笑什么,我就把那个帖子给他看。我爸也笑了,开玩笑说你以后可别找这样的男友,我随口说了一句,他的JJ够长,不担心。俩人没心没肺的笑了一阵后,死一般的寂静。。。。。。
LP是X冷淡,结婚七年了,两合TT还没用完。啊啊啊~
在广东当兵,后勤部长有家属来部队,家属在大门岗进不去,部长打电话去门岗通报让放行,重点是部长广东人,说普通话带广味
部长: 大门狗啊 (大门口啊)
哨兵: 哪位?
部长: 我不讲啊 (我部长啊)
哨兵: 请问你哪位?
部长: 我不讲啊 (我部长啊)
哨兵: 不讲拉J8倒
然后把电话扣了。。。
没错,后来这个兵被调到什么最不起眼的岗位上去了,一呆就呆到退伍。。。没办法 谁让你得罪了当官的呢
前几天去大哥家吃饭,小侄女4岁手里抓了一把南瓜子,
然后高高兴兴来到我的面前递给我一颗瓜子,
当然有点小激动,叔叔没白疼你小丫头..
瓜子咯嘣一下吃完,小侄女很快递给我第一颗瓜子.
咯嘣一又吃完了,这时小侄女很失望走了.
然后走到我大嫂前面递了一颗瓜子.我还在疑惑中..
只见到,大嫂用掰开瓜子壳,把瓜仁塞到小侄女嘴....
某所工科院校发生的,大二的学长依偎在大三学长的怀里问:“为什么大一的学弟不喜欢我?”大三的学长抚摸着大二学长的头说:“小傻瓜,他们还在喜欢女人呢!”
朋友公务员体检,检查项目很多,其中有一项是菊花检查(不知道专业称呼是啥)……就是自己拿一根棉花签捅自己的菊花,然后检查那啥……几个大老爷们一番纠结后取出了各自的棉花签交给医生,GC是有一哥们取出来的棉花签只剩一根竹签了~~~众人石化~~~在大家憋到内伤的纠结目光中,那哥们默默的去角落抠棉花了……
有一哥们在银行上班,刚工作,柜员。某日,打电话诉苦,曰:马勒戈壁的,今碰到一老太太,非要投诉我,说我长的丑,害的她把密码忘了........
部门车间主管跟人事部去人才市场招工,反被别的公司给招走了。
听朋友讲的,小学的时候,有一回,他同桌借给他一盘录像带。回家看的时候,看到有一行字是“18岁以下的青少年,请在父母的陪同下观看”,然后他赶紧跑去找父母。后来,,,他差不多整整一个星期鼻青脸肿的。。。。
刚才跟一加拿大同学聊天,我问他们上学时间,他说他们8:30上学,3:30放学。我说,我们7:10上学,9点放。他说,你们每天只上两个小时!? 我............... 果然是万恶的资本主义国家啊!!
跟踪3天,于昨日成功抓获贱男与小三床上苟且,拍照,录像,抱走两人衣物,走人。话说,俩人光腚在宾馆,现在都不知道什么情况。。。。
同学因为溜冰最后溜腿折了,打了很长一段时间石膏。中间各种郁闷,不能打球不能剧烈运动。苦熬了几个月中午可以拆掉了!同学那个激动啊!回去后上蹿下跳,根本不把医生的话放在心中。
见到什么没事还要跺几脚,路过一井盖,同学很Happy地在井盖上愤力一跺!听见咔嚓一声!
井盖没盖好……把他腿拍折了……他又出现在医院中……
朋友母亲是学校老师,全家都住在学校的宿舍。话说她5岁的某一天去他妈妈上课的班级外面玩,突然肚子痛,于是此货就在教室外的墙边拉了一泡屎。这不是GC!!!----完事后,该美女看见这堆便便,突发奇想用卫生纸沾了刚拉的粑粑往墙上涂,一边涂一边唱“我是一个粉刷匠粉刷本领强,我要把那新房子刷得更漂亮……”。然后,然后下课了,随即一堆学生涌出来看见此场景,暴强一句“老师,你看你女儿这么小都知道发粪涂墙了,以后不得了啊。”。发粪涂墙, 发粪…………涂墙…………,墙……。
济南 87路
车是又破又小..上班高峰非常挤..
今儿早晨依然各种挤,司机突然来一句:
你们慢点挤,别把我挤下去了....Orz...
夜宵第一次吃BT烤翅,大家不知道这么辣都辣的不行了,可是四个人点了四百多,还剩好多浪费可惜。
有位哥们挺胸说他带回去给爸妈吃。
我们说你爸妈这么晚还没睡?
他说睡了把他们叫醒了吃。
大家顿时无比钦佩他的孝心~

哈哈是有点意思

头像被屏蔽
哈哈····有点意识

1300万,请避让