★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:一键改QQ签名,领战地之王武器鸿福M4A1等

情人节好礼继续奉上,登录活动专题页面,只需轻松点击鼠标一键更换签名就有精良主武器相赠,鸿福M4A1、黄魂AK47和Blue Skull给您最好的杀敌快感体验。我的战地之王我做主,炫出你的个性签名吧!1 K6 z' k+ y! [: J$ w' `1 l5 {* Z8 S
  Q+ {7 W& a- T/ h" h5 V2 v
  活动规则:
  V7 F7 @- k0 s2 N+ U0 j9 W$ }  1.签名1、2、3分别对应不同的奖励,玩家可任选签名领取对应奖励,每种奖励各可领取1次。! ?2 _  N" m* A) O
  2.玩家“使用签名”指定QQ签名7天(注:1、7×24小时不能对签名做任何改动,包括不能在3条签名中切换,否则将在重新使用 签名后重新累计时间,2、手打至签名栏上不计),才能领取奖励。' a" y. s( T  R' H# a! B
  3.奖励领取时间为2月20日-3月21日。
5 o' w0 Y2 c9 `: y. [% g# ~  p8 J. w  4.领取奖励时,请务必在保持当前签名(满7×24小时)状态下领取,修改签名后将不能再领取之前的签名奖励,每次修改签名时之前的签名时间都将被清0。
( q4 e# `2 w1 D! o) I" |# a) J3 ]" c/ \8 G; z  ~
AVA官网活动
% |8 w7 y$ A- b& l3 K- k
表示路过 不会玩游戏

不错的活动

这个游戏不会玩呢 来支持一下

不喜欢这个游戏

我一般玩CF的  详情 回复 发表于 2012-2-29 18:56
yu~
汗~  发表于 2012-2-29 18:50

736381947 发表于 2012-2-29 18:49 3 w1 e/ V1 P* l6 k* |
不喜欢这个游戏
6 `$ d! n, j% V+ D! \
我一般玩CF的

不是太爱玩游戏啊,谢谢楼主了