★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] [杀气冲天][简体中文硬盘版]

游戏名字:杀气冲天
游戏类型:ARPG
游戏容量:446M
制作公司:八爪鱼工 作 室
游戏语言:简体中文
游戏系统:98/XP

游戏简介:
朝廷宦官当道 武林杀气冲天
明朝熹宗年间,兵部尚书杨镐在抚顺对女贞族的作战中一败涂地,在返乡的途中,全家人竟惨遭屠杀,除了儿子杨孤鸿因贪玩落后免于不幸外,却也目睹亲人被杀的惨状。而江湖中专行刺杀行动的神秘组织“乌鸦”,培育杨孤鸿成为一位出色的杀手。同时,杨孤鸿也逐步计划着找出杀害他全家的凶手。
而朝中一片颓败景象,宦官掌权,奸佞当道。魏忠贤、熹宗帝乳母客氏帐着两代皇帝宠幸,淫  乱无度,蒙蔽圣听。魏忠贤所掌握的特务机构东厂,在这样的乱世中为虎作伥,令兵部尚书杨涟等忠臣深感浩劫将至。
未料,武林各门派高手竟纷纷遭人暗算,人人自危,无异雪上加霜……
扮演杀手 心狠手辣是条件
“杀气冲天”是一款角色扮演的游戏软件,以明朝末年的乱世为故事主干,而杀气腾腾的杨孤鸿正是“杀气冲天”的主角,玩家除了选择杨孤鸿外,也可以选择黑鹰(保护杨孤鸿出任务时的杀手)、杨少华(杨涟的养子)、杨飞曼(杨涟的养女)作为你的杀手。以杨孤鸿为例,他虽毫无武功功力,却是闻名天下的第一杀手,除了名剑“湛卢”是他的武器外,他另有一项无人能及的本事,让他的剑下亡魂仍不知被谁索了命。杨孤鸿在寻找弒父、弒母的仇人时,万万没想到,“乌鸦”这神秘组织有着更骇人的秘密。
杀气冲天 杀到网络
本游戏可支持四个人同时进行游戏,网络中没有单人游戏复杂的情节,玩家可选择杨孤鸿、黑鹰、杨少华、杨飞曼共同与游戏选出的敌人战斗。所有场景均开启,没有指定的任务,需要玩家自己辨别哪些场景的敌人比较厉害,然后一个个去征服。与单人游戏一样,敌人死后会掉下武器、铠甲或药品、工具,玩家可以通过买卖得到需要的东西或金钱。
北京特色 一览无遗
这是一个充满北京地方特色的游戏,共有22个场景,全部根据实景精心制作。这些大街小巷中做买卖的商贩、耍把式的艺人,将把你带入明朝的京城,藉由他们可以了解许多故事与传说、民风与民情。  

杀气冲天@圣城家园.rar (36.49 KB)

评分

yyzhqflht + 1

不错。。
这个我要了
谢谢LZ
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
这个老游戏还不错
好游戏·谢LZ

头像被屏蔽
回顾减肥减肥、

好老但是很经典的游戏

但是好像下不了啊

7 2# zls2 请把游戏发我 我没贡献下载不到 555555555555 贡献咋 弄

4# nbfuxiang
把游戏发我 我没贡献下载不到 555555555555 贡献咋 弄

以前玩过,好多年没见了啊

画面看起来好像很老了

我也想下载。。怎么下呢。。

我也想下载。。怎么下呢。。