★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 分手不必做朋友,

分手之後我們還是朋友,那是少數人才講的話,
除暸要表現大將風度之外,更希望能新歡舊愛,共聚一堂.
一對原本相愛的人要分手,大多都有不得以的理由.
而分手之後仍要做一對好朋友,那豈不是把過去的一些煩惱又帶回現實中來,?
假設對方過的比妳好,妳會不會嫉妒呢,?
當對方得意洋洋地帶著新友來介紹妳認識,
即使妳表面扮作滿不在乎,但卻心酸在心理,妳又何必自討苦吃呢,?  
假設對方過得比妳差,妳的同情心發作時,定又會爲對方心痛.
畢竟妳兩個也曾經有過一段美好的時光,
面對舊戀人的失意潦倒,若忍不住伸出緩住之手,
妳會不會又漸漸陷入那個感情的陷阱呢,?  
最後假設雙方分手之後都另結新歡,
妳卻仍以舊愛做朋友,新情  人心理怎麽想,?誰不認爲妳與舊愛是藕斷絲連呢,?
新歡必然心中不滿,更怕在拉拉扯扯中搞出一個對角關系來.
雖然也有一些相安無事的例子,但這些故事總不免另人聽出一絲尴尬來.
也許妳可以貪新顧舊,嫌可以新舊對照,
樂也融融那樣我惟有佩服第講一句:妳道行高深!
我沒有這種道行,至少在時間和感情的分配上我做不到,
把感情分開既意味著感情的降級,
全心全意投入的一份感情顧及旁人時,就會顯得不專一,  
當妳看到舊情  人,妳又怎能忘記曾與她(他)同甘共苦一起走過的日子,?
除非未曾刻骨銘心,否則分手還要做一對好朋友是臆見極艱難的事情,
看著她(他)與他人恩恩愛愛的歡天喜地地場面,
自己一定會有戚戚然的感覺,何必做戲扮有大將之風,?
分手暸,與其刻意第去維系一絲超乎友誼的關系,
不如藏在心裏,反而會曆久嘗新.或者把它忘卻去迎接新的未來..  
分手不必做朋友,否則,何言分手,?  
分手後,我還認識妳,不過,不想再見妳.  
妳過得好,我會祝福妳,  過得壞,我亦不會嘲笑妳.
因爲,當我們分手的那一刹那,我們便已不再是朋友暸.  
茫茫人海,我不能再珍惜妳,抱歉,我失去的,也是妳失去的.  
如果妳要我陪妳喝杯茶,好的,可是,僅此而已.  
如果妳要我陪妳聊聊天,好的,可是,僅此而已..
相当同意!
1# zsw6136 这个是真的,有些东西装不来!
我失去的,也是妳失去的.  
如果妳要我陪妳喝杯茶,好的,可是,僅此而已.
分手不再是朋友,我就是这样的性格、、、、、、
确实就是那样啊