★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 灬无名灬

[原创] 只要有了这个小插件,外文你从此无忧

2 v9 Q2 L: T" y9 g1 C1 a                             回复贴必须得要规范,不要为了挣好评度而只回复一两个字甚至字母(如:asdf,aaaa等)
7 S/ i6 m/ ^/ f8 {: ?                                    恶意在论坛灌水者,只单单为了挣好评度的朋友,那么对不起,管理员直接封号!
2 v9 Q2 L: T" y9 g1 C1 a                             回复贴必须得要规范,不要为了挣好评度而只回复一两个字甚至字母(如:asdf,aaaa等)
7 S/ i6 m/ ^/ f8 {: ?                                    恶意在论坛灌水者,只单单为了挣好评度的朋友,那么对不起,管理员直接封号!
Discuz! 6.1.0
回复贴必须得要规范,不要为了挣好评度而只回复一两个字甚至字母(如:asdf,aaaa等)
恶意在论坛灌水者,只单单为了挣好评度的朋友,那么对不起,管理员直接封号!
写英语作文的时候能派上用场了
很受用的东东,谢谢楼主了。
很实用 很需要 谢谢楼主。
老大有这么精典的东西,厉害!
翻译结果真的能那么准确吗?平时翻译时,人名和地址真的很让人头痛,这个软件可以解决吗?
谢谢了
老大,发现个问题。下载运行后,只有两种语言可选择,英语和法语。没有中文哦。帮忙解答下,这个软件真的不错
现在试试
刚下载安装完了,能装,就是没找到在哪输入序列号,呵呵
哇?这么牛??
这么厉害?   看看