★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 想找个人谈谈心 迷茫中

过了年21岁了,在一所不大不小不好不坏的大学读书,大二了,学的是艺术设计,每天都过着重复的日子,风平浪静。
  因为一个女生所以才在高中选择学美术的,现在、、 呵呵,现在你们应该猜到了,跟那个女生早已失去了联系。在所谓的大学里,有时候会一个人发呆,问自己。。你想干什么。。你到底要什么。。你还能做什么。。你现在所做的到底是为了什么。。
  面对着一个自己不喜欢的行当,早就就退学了,但是家里的压力,亲人的压力,朋友的压力。。我很迷茫。。 不知道是不是每个人到这个年纪都会有这种感觉,我不知道还能坚持多久,不知道什么时候能够找到光明。。
希望是因为我还没有遇到对的人、对的事,让我有一个期待,有一点动力。
论坛里有类似经历的请帮帮我,谢谢了!
每个人都有类似的经历,其实并无什么可以能帮得上的,心胸放开点吧!能做的也只有这些了,这就是生活和现实呀!

不再是梦 发表于 2012-2-13 21:30
每个人都有类似的经历,其实并无什么可以能帮得上的,心胸放开点吧!能做的也只有这些了,这就是生活和现实 ...

谢谢你!
但是毕竟21岁了,有时候觉得自己挺没用的,到现在、、一事无成。

哎,你的心里素质很低啊,大学正是人生中最美好的时刻,你竟然迷茫。那接下来的社会你更无法去适应了。
大学无非就是玩的多学的少。感觉无聊可以找个女朋友谈谈,或者加入个社团,学生会。假期的可以出去旅旅游。
我现在最怀念的就是在大学里的那几年。你无所事事度过的每一天也是我羡慕的每一天。
好好珍惜吧朋友,人生短暂,何况又是大学呢。

谈心啊,说实话我和你差不多大了,一样有那种感觉啊,努力学好专业课程吧,出来了会好点

人这一辈子时时刻刻都会遇到迷茫  就看你自己的态度  挺过去就是海阔天空

lliang0106 发表于 2012-2-13 21:35
哎,你的心里素质很低啊,大学正是人生中最美好的时刻,你竟然迷茫。那接下来的社会你更无法去适应了。
大 ...

谢谢,可能是我想得太多了。

自己人/xu 发表于 2012-2-13 21:35
谈心啊,说实话我和你差不多大了,一样有那种感觉啊,努力学好专业课程吧,出来了会好点

谢谢你!希望吧

你要谈啥啊?这个我和你差不多  详情 回复 发表于 2012-2-13 21:58

2667995216 发表于 2012-2-13 21:49
谢谢你!希望吧

你要谈啥啊?这个我和你差不多

你应该需要交多点朋友 人最怕就是孤独