★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 第二次提意见

我的贴子一般不是批判人就是水贴聊天贴       论坛里的板块完全可以缩减   有的板块一天都很少有人回    然后就是   管理员把重要的板块置顶    不要放到下面    建议一星期排一次    总回复量最高的排在最上面     然够就是   积分兑换治度要改一下   8位一代60分太便宜了            还有论坛发贴的权限很重要    有的区只能在高等级才能发贴   就这么多了
首先感谢以上提出的建议!
论坛不是只要重要的板块,每个人的爱好不一样,板块多了方便更多的人交流,分享。
对于板块也许你还不习惯,过一段时间你就会习惯。积分兑换制度是管理制定的,如不合适会适当调整。

lliang0106 发表于 2012-2-13 16:18 首先感谢以上提出的建议! 论坛不是只要重要的板块,每个人的爱好不一样,板块多了方便更多的人交流,分享 ...

重点是你要看情况是不    有的板块0回复也能占第一有的般快几白回复不能让他占最后啊

排版也不是按关注度的,回复比较多的都是娱乐性的,咱们论坛主打就是qq技术,所以技术板块在上面也很合理。

lliang0106 发表于 2012-2-13 16:33 排版也不是按关注度的,回复比较多的都是娱乐性的,咱们论坛主打就是qq技术,所以技术板块在上面也很合理。 ...

说句实话我们论坛QQ技术除了空间无视密码还有什么能比的上别的论坛?    我能发挥自己的特常么??   比如QQ交易    在比如免费8位?     一个好的论坛必须有吸引会员的地方      是不是说我来自若人就是说什么话就要加上一句刚刚来不适应来搪塞我?   合必要拿短处撞击别人的长处

对,我们的核心就是qq空间破解。每个论坛都有它自己的核心。若人也一样。
如果我们的每一个板块都比别的论坛好,你还会提这个意见吗?就像你说的每个论坛必有吸引会员的地方,同样的每个论坛也有它的短处。我们现在是围绕破解技术慢慢的发展。
总有一天会越来越好。
还要给你说声对不起,我还真不知道你来自若人。我也不是说你刚来就搪塞你。每个论坛都不一样,每个环境都不一样,都需要我们有个适应的过程。

管理是论坛的管理员的问题 我就一会员 没事干提什么意见 无视我把  详情 回复 发表于 2012-2-13 17:27

习惯了别处,自然对这里就不太适应,没事,慢慢来。
版块几天一变,很多人会不适应的,这样子习惯了就好。
关于版块安排,暂时就这样定,不用再提议。

lliang0106 发表于 2012-2-13 16:59 对,我们的核心就是qq空间破解。每个论坛都有它自己的核心。若人也一样。 如果我们的每一个板块都比别的论 ...

管理是论坛的管理员的问题   我就一会员   没事干提什么意见    无视我把

你不要偏激,提出意见是好的,管理会根据你的提议及根据论坛的情况进行合理安排,没有谁针对谁,谁都想论坛发展的更好 能让大家在这里学到、得到自己想要的东西最重要,其它的都是次要的 表达时注意下语言方式,对  详情 回复 发表于 2012-2-13 17:29

凋零、 发表于 2012-2-13 17:27
管理是论坛的管理员的问题   我就一会员   没事干提什么意见    无视我把

你不要偏激,提出意见是好的,管理会根据你的提议及根据论坛的情况进行合理安排,没有谁针对谁,谁都想论坛发展的更好
能让大家在这里学到、得到自己想要的东西最重要,其它的都是次要的
表达时注意下语言方式,对于你的提议非常感谢,起码用心了,这就是你比别的会员优秀的地方来自哪里不重要,重要的是在这里能得到你想要的,这就可以了,其他会员来到这里也是得到自己想要的东西,论坛提供一个平台,共享最重要,QQ的积分暂时就这样定吧,以后会根据情况来调整。