★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

Windows 8的消费者预览2月29

Windows 8中现在有一个对消费者预览版,微软的下一代个人电脑操作系统的具体发射日期。今天,商业内幕的报道,媒体邀请已送出透露,将于2月29日(星期三)推出的Windows 8消费者预览,也为Windows 8 beta版。该公司作为其活动的一部分,在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会贸易展正在举行,从2月27日至3月1日推出beta版本。

实际发射,将是为2月29日下午3:00-5:00将举行的世界移动通信大会的新闻发布会上的一部分。很可能,微软将一些额外的公告的事件,这将涉及到其Windows手机业务。

微软此前承诺,它确实会在本月底前推出的Windows 8的beta版本。今天的发布意味着微软会,推出一段时间,但短短几个小时内腾出好。

该公司可能会向公众提供了Windows 8的发布候选版本,在今年晚些时候之前最终,航运,操作系统的版本(希望)在2012年年底前推出。ghost xp
可有win8了?不会吧,市面上还没见吖

早几个月前就有 但没有激活码 我装过 全是英文  详情 回复 发表于 2012-3-2 10:42

jie_61719603 发表于 2012-2-28 11:47
可有win8了?不会吧,市面上还没见吖

早几个月前就有 但没有激活码 我装过 全是英文

我说怎么没听说,嘿嘿。期待中文早日出现!  详情 回复 发表于 2012-3-2 10:55

英特尔 发表于 2012-3-2 10:42
早几个月前就有 但没有激活码 我装过 全是英文

我说怎么没听说,嘿嘿。期待中文早日出现!