★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 关于论坛的一些建议和看法

没办法设置权限,,如果可以的话,版主就给这贴上个权限,内容不需要太多人看见。
虽然来我要吧只是短短的几天,但是还是有一些个人的看法,如果大家不喜欢,笑笑过就行。

1、进入论坛最直观的就是版面了。
我是通过搜索引擎进入“我要吧”的,第一感觉确实不是很好,很乱。
首先是: QQ截图20120210211815.jpg
论坛的名字没有显示在上面,而是一连串的“qq空间相册密码破解器"之类的。
当然,管理者可能是想要提升搜索引擎搜索到论坛的概率。
这个人气旺起来后肯定需要改掉的(BTW:我不是通过搜索这个进入的,而是搜索八位QQ。哈哈)
再者是: QQ截图20120210212046.jpg
我觉得可以把图片栏省去,因为图片分享并不是论坛的发展方向。
帖子栏可以移至右侧,就可以把下面的版块提上来。不然滑鼠花了半天才看到版块。

2、这个可能不是大问题,但是细节也可以决定结果。
昨天在论坛乱晃的时候看到这个 QQ截图20120210212627.jpg
我只是对事不对人喔,各位大大别怪我。
有些会员确实喜欢乱来,而人总会有脾气的,
但是不能太带主观感情去评价。
不然很容易给当事人和看到的人留下不好的印象。

3、关于劳务的事。
我昨天想去做,但是觉得是个吃力不讨好的事。
我在其他论坛也做过版主之类的,删广告也是家常便饭。
最容易删的就是宣传得很明显,连标题都是在广告的帖子。
所以如果要宣传可以将论坛地址嵌入软件的界面,
然后像分享软件一样在其他论坛发表帖子,使用软件时自然会好奇的去点开。
第二种方法就是写软文。例如:
题目:“分享下我申诉到8位QQ的技巧”
内容:“今天我在我要吧论坛申请到一个无保8位QQ……(此处省略N字)”
也可以用7位Q甚至6位Q的题目去吸引。

4、关于从试用会员升到正式会员。
这有点悲催,我逛论坛不喜欢乱回帖,看到喜欢的才会贴。
可是因为要50积分才能发主题帖,我只能满版的找帖子回复(我100%没有灌水,哈哈)
希望能降低从试用升到正式的积分。

5、可以看出论坛的QQ发号版是模仿若X论坛的,版主也是转载那边的技术帖子。
这没什么不好的,慢慢积攒人气就会有自己的特色的。
而且我觉得这边号源比那边的好,这是真心话。
所以希望管理方能好好发挥这一长处,把版块做得红火,带动论坛发展。

以上都是个人愚见,
看得出论坛的每一个管理人员都在很用心的做论坛。
最后祝我要吧越来越红火的,加油。

评分

灬无名灬 + 8 感谢建议

不错,不错,楼主很用心啊。还有就是赚钱有点慢{:soso_e109:}

非常感谢楼主的建议,我这由于目前是手机上的论坛,对于回复有些不方便,请谅解!我认为你的建议有些地方很可取,我们也可以试试你的建议。对于新开的送号板块目前确实是模仿别的论坛来做,还没有形成我们自己的特色,但是我相信随着我们这方面经验的增加,我们会把这个板块做的越来越好!如果你对送号板块有什么好的建议或想法,那就说出来吧。再次感谢你的建议!

部分建议已采纳,正式会员20积分即可升到。
谢谢你的建议

3楼、4楼

多谢采纳{:soso__14719358596542363094_3:}

楼主写得很用心

用了模板...大概{:soso_e141:}