★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 悼念:罗京,难以忘却的磁性男主持(图)

罗京同志在307医院的灵堂

罗京病逝-媒体拍摄现场

罗京病逝-鲜花和挽联

罗京病逝-罗京遗像

清晨,央视《新闻联播》主持人罗京因病在北京逝世,终年48岁。2008年9月,罗京被确诊患有淋巴瘤,并暂停工作入院接受治疗。
    刚看到这条新闻,心底有股难以倾诉的伤痛,真希望今天这是一条假新闻。然而,各大权威网站都在头条报道,愚人节的戏弄终究成为现实。
   早就知道央视的新闻联播主持人罗京患病住院,而且很严重。对于我们一直看着他主持的新闻联播的观众来说,唯有期待他早日康复,遗憾的是,还是被病魔夺走了生命,永远离开了他熟悉的主持台,离开了深爱他的观众。
   喜欢罗京,更欣赏他播新闻联播时的稳重和充满磁性的嗓音。人的生命真的很脆弱,罗京,一路走好!
----------------------------------------------------------------------------------------------
罗京简介:
   罗京生于1961年,出生于北京,祖籍重庆,1983年毕业于北京广播学院播音系,同年到中央电视台工作,担任《新闻联播》播音员,新闻编辑部副科长。
默哀…一路走好!
好可惜啊,才48吧,这么优秀的播音员,他好象从事播音工作有25年了吧
恩 不管怎样 他会永远活在我们心中 他的声音会时刻在我们耳边回荡 让我们为罗京悼念吧,为他默哀…
我小时候就听他主持的新闻,可惜了~一路走好~
默哀…一路走好!
一路走好!!!
很小的时候就看他在主持 CCTV-1的 新闻联播了,希望他一路走好
当我刚看到消息的时候真的不敢相信,活在我们眼前的突然没了,那种滋味真的。。。他是陪伴我们成长的人,如今。。一路走好
听着他的声音从小长大的。。
难忘他唱的那首千里之外
我很喜欢他的主持   一路走好.......
小猪 真有心勒
  惋惜哦。。。
一路走好 京哥!
好可惜啊,这么优秀的一位主持人,哎。。。。。。
敬礼!!!!!!!!!一路走好!