★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

注册就得限量版红钻

关闭 [复制链接]
活动时间:6月4日-7月4日。 ! _, ^% v; L+ P' X- n; p
每天限量发放500个红钻7天体验资格,当天前500名成功注册珍爱网的用户即可获得红钻兑换码。
7 f/ o* J- a4 T; i兑换步骤:根据页面提示注册成为珍爱网用户获取兑换码,返回此兑换页面,输入兑换码和验证码后点击“领取红钻7天体验”,便可成功兑换红钻。每个QQ号码限兑换一次,先到先得。
$ Y% E* z# R0 x& J/ j9 z$ S4 ^兑换码有效期自领取之日起至7月4日(活动截止日期),活动期间任意一天均可使用,已兑换过红钻的兑换码不可再用。 9 f% b8 Y1 w0 O! U& X
本次活动仅适用于从本页面进入珍爱网注册的用户,通过其他入口注册珍爱网的用户不能兑换红钻。+ i. M' O/ D$ x! U( P/ `% r  U

' h! M5 {. Q4 w& Q. y; O关于珍爱网——成功率最高的征婚网站
/ J# s. z  X! W7 u2 U" o    品牌:11年专业婚恋服务,1700万注册会员;& B& |9 B* d0 D8 R- J, o+ E
    专业:全国最大最资深的红娘队伍;
0 k' M# N" n! H( Q% [, }4 L    真实:完善的会员诚信验证体系;
! c" \8 F2 ^- h% P    成功:100万会员步入婚姻殿堂。
% ^$ {$ n& @: F% X$ h+ E: j8 `+ M0 E6 B( p+ V( c' F6 \! X5 G: U- ~
活动时间:2009年6月4日——7月4日
6 P2 I( b0 f- q6 P% p8 m活动地址: http://show.qq.com/live/exchange/zhenai/
你自己有没有那到体验资格啊?
老是系统繁忙啊
红钻不感冒···
拿不到啊~~~
是啊   拿不了啊
头像被屏蔽
晚上1点去注册就送完了。倒。。
发这东西 谁用上.
想问楼主,有没有超级QQ送? 呵呵
我都有宝宝了,上这个干嘛去啊!影响安定团结嘛!!
你发的时候 估计就已经结束了
今天算是没了
珍爱网,嘿嘿6 W6 u" h" v8 e3 J( H. C9 r
顶上去给需要的人看看
今天算是没了
又是7天体验时间。哎  无聊