★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 宝贝最后一次想你、最后一次为你哭

一年一度的情人节眼看又要到了、大家都在忙着想着怎麽过这个难得的情人节、而我却是心事重重的、一个人还在傻傻的对着手机打字、心里忽然有个影子在脑海里转悠着、宝贝你还好吗?是否吃的好饭睡的好觉呢?是否开心是否笑容比往日多了许多呢?我又想你了、情人节快到来了、不知道你怎麽过呢?是一个人过还是和朋友出去玩呢、不管你啦、呵呵、

反正我是一个人过啦、每年的情人节我都是一个人过的、现在一个人过情人节也不奇怪了、不过呢、我还是提前祝宝贝情人节快乐、也祝你在新的一年里快快乐乐、健健康康、快乐多过忧伤、笑容多过忧愁、早日找到属于你的另一半、我和你没缘、那么就让别人代替我去照顾你吧、希望她会比我更好、更适合你的伴侣、我也会衷心的祝福你、从此我会把所有的悲伤和不快乐、不开心的一切我带走、不好的一切、我承担、把所有的快乐、开心、笑容、都留给我曾最爱的宝贝、呵呵、我能做的也只有这些、别的我也不知道要怎麽做、呵呵…宝贝希望在以后没有我的日子里、你要好好照顾自己、记得多笑笑哦、皱眉头可是会张皱纹的、嘻嘻……还有呢、

在以后你的生活里面、不会再有我的打扰、你的QQ里面、我也不会再给你发消息、手机里面也不会再有我的信息和熟悉的来电号码、因为、我可不想、你在像我一样、想起曾经、和我一样的难过悲伤、只要你开心快乐、只要你过得比我好、这比什麽都重要、我唯一的就是希望你开心、希望你快乐、别的都不重要、呵呵……说实话我一直都喜欢看到你笑的样子、所以一定一定记得多笑笑哦、我可不想看到你皱眉头的样子、那样就不乖啦、多笑笑心情都会好很多、其实说了那么多、我也只是想你开心点、其他的对我来说什麽都不重要、只要你开心快乐、哪怕是我自己的………我都愿意舍弃、我也会不顾一切的去做、唉……

不说这些了、说点别的吧、宝贝希望你在新的一年里、开心、快乐多过于忧愁、笑容多过于哀愁、我会在远处默默的祝福你、记得一句话、爱一个人不一定要拥有他、不一定要得到他、更不一定要与他厮守在一起、爱情是伟大的、既然不能和自己爱的人在一起、何不放宽心、让他去寻找、属于他自己的天空和幸福呢、这样对大家都好、不是吗?不过说真的、我也该真的放下了、走了那么久、我也累了、宝贝……这是我最后一次想你、最后一次为你写日记、最后一次为你哭、最后一次为你伤心难过、最后一次叫你宝贝、希望你在以后没有我的日子里、要开心、快乐、健康、幸福、好好照顾自己、 我爱你、

哎,说起这事就伤心啊。

亲爱的 你在哪 我想你了{:soso_e154:}

感情这事最无奈

唉~~~愿有情人终成眷属

爱情这种奢侈的东西。少碰微妙啊。。

又说起伤心事 胃疼

有是啷个伤感的~

饿,怎么老是这样的事,在一起的人总不能够长久