★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

哥花了256W买了辆大众“辉腾”,可是哥确郁闷了,杯具呀 (转的,笑死了,哈哈)

某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开帕萨特的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他10辆了"

某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,帕萨特加93的绝对没事,我每天都加多少帕萨特,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”

某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。

某日,大哥宴请一**高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说到”我还是让司机把A6开出来吧“

某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过帕萨特怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”

某 日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸 了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的帕萨特太不拉风,最后又花钱租了一辆当前的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪 的老人家和儿童了。”

某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“操,真有SB买它啊”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册[Register]

x

评分

qiuqiu881126 + 1 很给力!

还是自己先顶一下 多谢大家支持了

这位大哥是谁  这么牛

哈哈 辉腾 是很低调的么  详情 回复 发表于 2012-2-4 14:56

woaihao 发表于 2012-2-4 14:42
这位大哥是谁  这么牛

哈哈 辉腾 是很低调的么

要不这车送我把,不行我拿我07年买的诺基亚顶级滑盖手机给他换。

苍老师的新专辑就行  详情 回复 发表于 2012-2-4 15:15

洗洗更健康 发表于 2012-2-4 14:59
要不这车送我把,不行我拿我07年买的诺基亚顶级滑盖手机给他换。

苍老师的新专辑就行

哇哈哈哈 好乐

这个笑话确实流传得很广。。。

辉腾有多少人买得起

哈哈,其实我也不懂到底哪个贵一些

有钱人的象征啊

名气不够大啊

大众顶配  低调

哈哈 辉腾 是很低调的么

呵呵,很有意思