★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 一种想见又不敢见的伤痛,所以、我离开

静夜
四周很难再有声响
寂静中只有心跳在怦怦作响
无边的黑夜里,呆呆的望着漆黑的远方
不知不覺喜歡上了沉默,習慣了靜靜的一個人,凝望遠空的那種靜寂。
此時,
只想用蒼白的文字,傾述心中的碎語,驱散內心的寂寞。
所有的事就像过眼云烟一样转瞬之间边消失,

今天心情很差,习惯每天了看着你的QQ头象亮着,看着那灰色QQ头象,心里感觉很失落空落落的,一天都无精打彩的。很想打个电话发个信息过去问一下,你在做什么,是否平安,看着你的电话号码我又放下。写好的短信,也存起没发。

我已经好久没有主动打电话给你,甚至没有主动发过一条短信,我们,就这样了吧。就这样,不再爱你了,不再为你心动。你会不会,会不会像我想你一样想我呢------距离拉长了思念,却阻隔了见面,让你离我好远好远!眼看着身边的人一个一个都有了轰轰烈烈,我想是我该放下你了,回忆,就是回不去的记忆,不要说我不甘寂寞,因为我已经寂寞好久,不要说我用情不专,因为你从来不属于我,也不要说我轻言放弃,你甚至连一个微小的回应都不曾给我,那是因为爱,因为委屈,因为心痛!谢谢你的不在乎,让我学会收回得不到的等待!当我以为你还在的时候,你已经没有踪影;当你回头找寻我的时候,我已经开始找寻属于自己的那片天空!亲爱的,我把我最美好最美好的年华留给了你,我,于你无愧。亲爱的,我的青春有限,承担不起一生一世的等待,亲爱的,让我骄傲一次,这次是我不要你了。等待不苦,苦的是没有希望的等待,我爱你的时候是真的爱你;不爱你的时候是真的不爱你了!我爱你--只是曾经..

我们的故事还没开始已经结束了,一种想见又不敢见的伤痛,所以、我离开。。

放手也是一种解脱。

有一种爱就放手

她对于我来说从来就没在线上