★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

关于本论坛内 “搜索”功能的使用

因为本吧的人气不断上升  已至于帖子量猛增  很多新会员想看老帖子  一页一页的找很麻烦    而偶发现本吧有些会员不会用站内搜索功能  
      虽然也有版主在有些帖子中回复时介绍过
      好象很多人还不明白  这里偶就介绍一下
PS:请大家点击图片 放大来看。谢谢支持!

第一步    在本论坛打开得网页右上边 点击“搜索

第二:进入

在搜索的空白处 输入 你要查找帖子的主题
也可以使用下面的
便捷搜索

第三:如果想找的更快还可以使用  点 “高级”进入这样的界面
根据你知道资料填的越详细找的越快哦

具体得就这样拉
希望能帮到大家

评分

浮夸。 + 10 + 10 精品文章

图片挂了  怎么不上传到论坛?
说到论坛的搜索功能我就晕了,10个9个搜索不到,模糊搜索根本不接受
哈哈,猪猪发牢骚了,改善下呗.要不搜索功能不是摆设了吗
晕  [抓图看不见了   重新编辑时间也过了
  卡  我们论坛能不能直接用抓图编辑啊
晕  [抓图看不见了   重新编辑时间也过了
  卡  我们论坛能不能直接用抓图编辑啊
zll99 发表于 2009-6-7 16:21

把图片发来群里,我帮你编辑
;P;:菲菲发的好帖。来给你个奖励~;P;:辛苦了~
字都看不见…应该编辑下了…
把图片发来群里,我帮你编辑
浮夸。 发表于 2009-6-7 16:27

谢谢夸夸呀   帮偶重新编辑乐     

只是图上得字还是不太清楚哦  卡

还有哦   把方法教我啊    因为我发贴得时候怕你已经呼呼了勒
不是吧,这么大的字你们都看不清楚 我的天~用鼠标 滚轮来放大吧 我可没时间再去做图片了
不是吧,这么大的字你们都看不清楚 我的天~用鼠标 滚轮来放大吧 我可没时间再去做图片了
浮夸。 发表于 2009-6-7 19:22

哈哈    这个很重要  夸夸
看到了  现在检查起来方便多了
图有点小,但总算看清了。多谢
哈哈    这个很重要  夸夸
zll99 发表于 2009-6-7 19:38

晕,问题是,我一点也没感觉小啊。我觉得很大啊,你们有没有点开图片来看啊。。这眼神- -~
很好
很强大``