★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 为什么网速时快时慢

关闭 [复制链接]

最近一段时间,我玩游戏时明显能感觉到网速时快时慢。然后看了看PING外网测试网速是否正常,发现网速一会43ms....一会500ms..43ms ..387ms..47ms..40ms..45ms.487ms.547ms..。。很不顺啊,不知道是怎么回事。时快时慢的,很不爽。希望高人帮我解答下

PS:见四楼见解..
好象我也有这该死的现象  玩着玩就掉线了 以后有自己接上了.
第一,检查自己计算机是否有问题,
第二,你PING的状态是很差的。你一个人用的线吗? 还是和别人公用的。如果是 就很正常 人家在看电影还是什么的。
第三,你网络问题,你可以打电话去宽带KF查询网络状态。再就是游戏的问题,有的游戏的服务器垃圾,也会造成这样的现象。你可以问问别的玩家是否很卡 我玩WOW 就深有感触。大家卡才是真的卡~
我 4 m  自己用 玩wow  延迟都在 90 左右  高峰300  但是不卡