★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 当男人剩下最后一颗子弹时

1:当剩下最后一颗子弹时,德国军人会砸毁手中所有的武器,换上笔直的军装去投降,受到骑士般的礼遇。

当剩下最后一颗子弹,美国军人回以标准的陆军教材的投降姿势,跪地投降,但嘴里还嘀咕着:“爷爷的。。。。”当场被群殴。回国后,被奉为英雄,媒体一致说:“他是在步枪卡壳的情况下。。。。。。”

当剩下最后一颗子弹时,英国军人回拿出精美的茶具,吃起午茶,悠闲的等待投降。

当剩下最后一颗子弹时,日本军人自知突围无望,为了满足死前的性欲,会把周围所有雌性物种强奸一遍。然后,身绑炸药想同归于尽,结果被打成死马蜂窝,净国屎社又多了个鬼子。

当剩下最后一颗子弹时,意大利军人回躲进粪坑,被发现时会连吞3口屎,被当成神经病当场释放。

当剩下最后一颗子弹时,中国军人回冷静的一枪把冲在最前面的敌人暴头,然后上去拼刺刀,拼死N个后,趁者敌人吓傻时,缴获敌人的武器,冲出重围。全身而退回国。……

不回贴、不给红心,你就是那个日本 人 ! 嘿嘿

评语:不管你们笑没我看到这个笑了,真是各国各有风格

2:春运在即…… 男:“做我女朋友吧!” 女:“就凭你?” 男:“我姐在火车站卖票……” 女:“我答应你了”

评语:这妹子,急等回家结婚

3: 一位乘客对乘务员说:“我要到郑州。” 乘务员说:“这趟车春运不停郑州,不过,老兄,我们在郑州换轨时,速度会减慢,我把车门打开,你跳下去就是了。车虽然开得不快,可你跳下去后要跟着往前跑,否则会把你卷进车轮的。”当火车到郑州时,车厢门打开了,这人跳下火车就往前飞跑,由于心情紧张,他一直跑到了前二节车厢的门前。就在这一瞬间,车厢门打开了,另一位乘务员一把把他拖进了车厢。列车又恢复了正常速度。这位乘务员说:“老兄,春运我们这趟车在郑州是不停的,全靠我把你拉上来!”

评语:多悲催的一个年轻人,多有活力
我去 那个春运的。挺好玩啊哈

有哲理的小故事,支持楼主

还是中国人聪明啊

干死他妈小日本 狗日的

又被拉上来了……

日本人就是淫荡