★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 快播5.1.86下载(QvodPlayer播放器精简优化版)独木成林作品

软件名称:快播5.1.86下载(QvodPlayer播放器精简优化版)独木成林作品
软件分类:视频播放
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/Vista/win7
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:9298KB
更新时间:2012-1-21
软件简介:

快播(QvodPlayer)是一款基于准视频点播(QVOD)内核的、多功能、个性化的播放器软件。 快播集成了全新播放引擎,不但支持自主研发的准视频点播技术,而且还是免费的在线点播软件,用户只需通过几分钟的缓冲即可直接观看丰富的在线影视节目。快播具有的资源占用低、操作简捷、运行效率高,扩展能力强等特点,使其成为目前国内最受欢迎的全能播放器。

快播5是快播公司2011年推出的重头产品,做了简单的优化,去掉快播资讯,娱乐风向标可选安装,更方便朋友们使用,如果有不符合您使用习惯的地方请自行在设置选项里面设置。直接采用了zd423精简修改的主程序,去掉了所有广告,在此对其表示感谢。

快播5(QvodPlayer) v5.1 去广告精简优化版

这个版本我在虚拟机纯净无其他软件的XP测试的时候无法正常使用,win7实体机没事,官方版就如此,上个版本不存在此问题,所以大家自己选择是否用新版吧。

本版特点:
去掉快播资讯弹窗及所有广告
去掉安装过程中的快玩、搜搜工具栏等插件
默认不选择快播缓冲优化计划
退出软件时同时退出上传进程(最小化到托盘不等于退出软件)
取消关联本地视频文件
取消关联本地音频文件
播放音乐不联网下载歌词
不关联任何快捷键
取消将用户首页设置为快玩导航
仅保留简体中文语言,仅保留默认皮肤
屏蔽了软件升级功能

东莞电信迅雷下载
主力电信迅雷下载
腾佑电信迅雷下载
腾佑电信本地下载
利晨电信本地下载
利晨电信迅雷下载
这个是每个男人必备的  呵呵

上传流量非常大 吸血鬼

快播好东西,支持下

进来看看一下,体验体验

快播可以自动升级,快播还可以看。。。。。呵呵

现在手机安卓系统也有快播可以安装,效果和电脑一样,如果不怕费流量,手机也一样啊,呵呵